18 Октября 2018

В кудряшках и без синтетики. В чем встречать Новый год

Чтобы 2015-й удался, покорить своим нарядом нужно не только гостей, но и хозяйку следующего года. Ведь Коза (Овца) — натура экстравагантная, чувствительная и еще та модница. Чтобы ей понравиться, астролог советует завить кудри и надеть пушистый наряд.

Встречать следующий год лучше в большой компании друзей или родственников. Помещение и стол украсить натуральными материалами, а в меню включить салаты и блюда из зелени, овощей и фруктов.

Наряд помягче и попушистее

Новогодний наряд лучше продумать заранее, ведь Коза (Овца) обладает хорошими манерами и вкусом.

— Постарайтесь сделать так, чтобы не складывалось впечатление, что вы оделись в последнюю минуту, — говорит гродненский астролог Елена Курилович. — Можно остановиться на экстравагантном, необычном образе, но в то же время он должен полностью подходить фигуре. Именно поэтому платье в новогоднюю ночь лучше выбрать лаконичное и классическое, но с ноткой творчества и выдумки.
В новогоднюю ночь одежда должна быть выполнена из мягких натуральных тканей — шерсти, кашемира, бархата или замши. Любительницам комфорта астролог советует обратить внимание на вязаную одежду: кофточки, шарфы и накидки с ажурным рисунком из шерстяных ниток. Чем мягче и пушистее будет наряд, тем вы больше будете соответствовать хозяйке следующего года.

Основные цвета — желтый, синий, зеленый и их оттенки. Также можно использовать мягкие, пастельные тона и натуральные расцветки — белый, серый и черный, которые характерны для животного — талисмана года в природе. Сверкающие наряды из синтетики исключаются полностью, какими бы модными ни казались. А вот украшения из натуральных камней только приветствуются: фаворит этого года — янтарь.

Для мужчин рекомендуются темно-синие, серые и коричневые костюмы. Также подойдет вязаный шерстяной свитер с джинсами или брюками.

Девочкам — бигуди, мальчикам — свежая стрижка

В этом году прическа не должна быть небрежной. Вьющиеся локоны будут символизировать нежную кудрявую шерстку животного. Овечке (Козе) придутся по вкусу прически и укладки с кудряшками любой формы. Украсить их можно при помощи деревянных украшений и декоративных заколок. Макияж и маникюр в новогоднюю ночь должны быть сдержанными и натуральными. Хорошо бы позаботиться и о своей коже, чтобы она была гладкой и шелковистой.

Модникам советуют носить побольше яркого

Художественный руководитель конкурса «Мельница моды» стилист-дизайнер Светлана Гнеденок:

— Следующий год — это сочетание множества красок и фактур! Девушкам подойдут платья с яркими принтами, которые состоят из граффити или флорокомпозиции. Мужчины могут сочетать яркие пиджаки с рубашками в стиле «милитари» и джинсы. Украшения как для мужчин, так и для женщин — кожаные, ручной работы. Также ко всему подойдет кожаная сумка любых ярких цветов!
Кстати, если по какой-либо причине вы не успели купить модную изюминку к Новому году, стилист рекомендует сделать к любимой вещи украшение своими руками. Например, подойдет брошь в виде сиреневой козы или овцы.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Реквием по мечте — «Неман» закончил выступление в Лиге чемпионов (+видео голов и пресс-конференция)

Реквием по мечте — «Неман» закончил выступление в Лиге чемпионов (+видео голов и пресс-конференция)

  Как мы раньше жили без Лиги чемпионов? Без этого яркого света, рекламы мировых брендов на бортах Ледового, классных европейских команд и аншлагов, которые сейчас случаются во дворце всё реже…

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы выбираете фирму по оказанию каких-либо услуг?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus