14 Ноября 2018

 

Дед Мороз залезет в окно, а Снегурочка станцует стриптиз: самые необычные новогодние услуги в Гродно

Колядовщики бесплатно устроят праздник, ростовые куклы станцуют стриптиз, а Дед Мороз появится через окно с мешком подарков — что предлагают гродненцам в новогодних объявлениях, изучала журналистка «Вечернего Гродно».

Бесплатные коляды — такой эксклюзив готовы подарить гродненцам несколько энтузиастов. Ребята каждый год на Рождество ходят по квартирам и устраивают настоящий праздник: цыганка обязательно гадает, Мишка показывает фокусы, а Коза шуточно падает в обморок и «оживает», когда ее угощают. Колядовщики заглянут в гости к любой семье по приглашению, правда, если успеют по своему графику. Как правило, посетить больше десяти квартир физически нереально. Кстати, ребята любят импровизировать и устраивали Коляды даже в автобусе и троллейбусе.

Такое бесплатное развлечение — исключение для новогодних предложений. Все сказочные герои появятся за отдельную плату. К примеру, шоу «для взрослых» устроят ростовые куклы. Два участника в объемных костюмах Снегурочки и Деда Мороза обещают станцевать пародийный стриптиз. За пятнадцать минут показательного выступления просят 220 у. е. В новогоднюю ночь ценник повышается до 250 у. е.

Опытные альпинисты могут удивить по-своему и предлагают услугу — Дед Мороз через окно. Обещают эффектный сюрприз для ребенка: Дед Мороз спускается снаружи и заходит через окно с мешком подарков. К слову, длится такое представление примерно до получаса, по желанию альпинист даже сыграет на тромбоне. Говорят, дети такому сюрпризу радуются безмерно. Предварительно родители могут купить подарок для своего ребенка. А за свою работу альпинисты просят 50 у. е., при этом 31 декабря придется заплатить уже до 100 у. е.

Для романтиков есть особые предложения — за 75 у. е. организаторы устроят часовой романтический ужин на крыше многоэтажки. В новогоднюю ночь цены начинаются от 150 у. е. Правда, выпить даже бокал вина влюбленным нельзя — по технике безопасности алкоголь на высоте запрещен. Любителям неожиданностей пришлют курьера в большом костюме в виде сердца и новогоднем колпаке, стоит это 30 у. е.

Цены на «традиционных» Дедов Морозов и Снегурочек начинаются от 35 у.е. А самый дорогой Дед Мороз — за час до Нового года, обойдется в 150 у. е.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 елена 23.12.2014 00:43
вообще уже с ума посходили !!!!!!!!!!!!!!! ! особенно снегурочка ! это получается высокооплачивае мая проститутка !!! в этом году она станцует, а в следующем она укажет услуги не только снегурки !! праздник и давнейшую традицию превращают в пошлое развлечение.да ещё деньги какие берут !!! низко упали очень !!! давайте откроем публичные дома , а там посмотрим кто и когда там будет обслуживать. зимой дед мороз и снегурка, летом купалинка.....п ротивно !..
Цитировать
 
 
+5 #2 Васька 23.12.2014 00:57
елена, самой видимо нечем похвастать -- вот и бесишься.
а если не нравится, разве тебя кто-то заставляет их заказывать? у каждого свои заскоки и тараканы, всегда найдутся те, кому по нраву такие "развлечения" и готов отдать эти деньги.
а вообще, каждый зарабатывает как может, а вы и дальше работайте на заводах/в магазинах/на рынках, в то время как некоторые за одну ночь заработают ваш годовой оклад.
оревуар.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Торги по продаже участка под строительство административного здания на улице Мостовой, 40Б должны были состояться во вторник, 13 ноября, однако из-за изменившихся условий аукцион перенесли на декабрь.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus