17 Ноября 2018

 

Концерт «Руки вверх» в Гродно: поклонницы бросались на турникеты и полчаса держали в объятиях Жукова-младшего

— Сергей, ты мой кумир. Я не могу без тебя! — закричала фанатка группы «Руки вверх», в очередной раз бросившись на турникет. Девушка не смогла сдержать эмоции после чувственной песни «Лишь о тебе мечтая».

— Господи, какая замечательная! Можно было никого не пускать в зал, только вас: вы бы уже заполнили его своей энергетикой. Поаплодируйте нашей самой большой фанатке! — с умилением отвечал Сергей Жуков на концерте в клубе «Альфа Центавра», прошедшем во вторник, 27 мая.

Отрываться под симпатичные песни «Руки вверх» в Гродно собрались как желающие вспомнить бурную юность 30–летние мамочки, так и совсем молоденькие поклонницы, которым вряд ли еще исполнилось 18. Публика с нетерпением ждала, когда же на сцену выйдет их кумир. Начало концерта задержали на 20 минут.

— Под первый альбом «Руки вверх» у меня были первые свидания, невинные поцелуйчики, — с ностальгией вспоминает поклонница Юлия в ожидании артиста.

Когда Сергей Жуков появился перед публикой, зал взорвался аплодисментами, визгами, писками, криками… Лидер группы остался все тем же романтиком, солидности придавал появившийся животик. Удивился, что во вторник собралось столько народа (было продано около 1 500 билетов).

«Видишь меня в последний раз…» — запел артист, и тут же донеслось из зала: «А–а–а, с первым парнем танцевала под эту песню!»

Сергей Жуков пригласил поклонников в путешествие по детству и замиксовал сразу несколько хитов: «Стоят девчонки», «Крошка моя», «Он тебя целует». Настроение у публики было отличное, все дружно подняли руки вверх, прыгали, подпевали, поднимались на турникет, пытаясь приблизиться к кумиру. Если бы от энергетики зрителей вырабатывалось электричество, его бы хватило, чтобы осветить весь Гродно на пару часов.

Не прошло и десяти минут, как из зала передали подарок. «Чувствую себя Киркоровым: подарки, цветы», — пошутил Жуков.
Публика так разгорячилась, что среди девчонок начался спор за лишний кусочек площади, где можно было танцевать. Среди отплясывающих было замечено и немало парней.

Сам артист зажигал не меньше публики: пел вживую и танцевал, пришлось даже переодеться.

— Вижу в зале огромное количество лысых. Вирус в городе? Шучу, конечно. Ползала мужиков. Что вы тут делаете? Мы поем для девочек! — продолжал острить певец.

Под лирическую балладу «Алёшка» ребята из подтанцовки (балет Street Jazz) пригласили на сцену двух девушек из зала. Зажглись фонарики и телефоны. Было заметно, что девчонки смущались, кружась в танце рядом с кумиром.

Дальше публику ждал прохладный душ. Со словами «Охладитесь!» танцоры стали разбрызгивать воду в зал. Жуков успокоил публику, заверив, что все, на кого попали капли, могут загадать желание, которое обязательно сбудется.

Артист постоянно общался с публикой: шутил, говорил о гастролях, о том, как сочиняет песни, философствовал о любви. «Любовь к самым близким нам людям должна быть безусловной. Именно так я люблю человека, который сейчас выйдет на сцену», — так представил Сергей своего брата Михаила. Публика была поражена сходством братьев Жуковых. Они исполнили совместное творение «Ты мое море».

— Сейчас пойдут боевики, — обратился к публике певец, и зазвучали первые аккорды песни «Чужие губы». В этот момент на танцполе стало по–настоящему жарко: не было ни одного человека, который не пытался сделать атлетический прыжок и как минимум охрипнуть. Следующим «боевиком» стала песня «18 мне уже», после которой Жуков попрощался с гродненцами. Прямо со сцены артист пошел к автомобилю, ожидавшему его у черного входа. Толпа двинулась за ним, однако кумир уже уехал, не оставив ни одного автографа.

Разгоряченные девушки увидели на улице не успевшего уехать младшего Жукова и тут же набросились на Михаила. Поклонницы облепили его со всех сторон: фотографировались, брали автографы. Около получаса девчонки держали в объятиях скромного Михаила. Кажется, ажиотаж был неслучайным: во время концерта Сергей Жуков сообщил публике, что его брат до сих пор не женат.

Интервью с Сергеем Жуковым читайте в ближайшем выпуске «Вечернего Гродно»

 

Читайте также:

Иван Охлобыстин рассказал в Гродно, почему хочет уйти из «Интернов»

Макс Корж одолжил у фаната цифровую камеру и облил зрителей минералкой

Лучший диджей планеты держал на руках в Минске весь земной шар (фото, видео)

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
-7 #1 masha 28.05.2014 15:30
Ужас какой!!!!!!!!!! :-x :-x
Цитировать
 
 
+24 #2 Клавдия 28.05.2014 18:37
Цитирую masha:
Ужас какой!!!!!!!!!! :-x :-x

Ужас - это ваши два смайла и, могу предположить, ваши музыкальные предпочтения. А "Руки вверх" это счастливое детство, первый поцелуй, танец, любовь. Всего этого, скорее всего, у вас не было. Можно слушать Депеш Мод и оставлять в плейлисте место для Жукова. Так что приберегите свои язвенные комментарии к другим новостям!)
Цитировать
 
 
+13 #3 Знайка 28.05.2014 22:30
Более танцевального концерта сложно представить, отдохнули с подругой на 100%))) РУКИ ВВЕРХ - ждем вас опять)))
Цитировать
 
 
+3 #4 Лодочка 29.05.2014 14:43
А мы получили автографы от Сергея Жукова!!! :)
Выиграли билетик в конкурсе!!!
Цитировать
 
 
0 #5 Полина 29.05.2014 14:58
А вот еще автограф!
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.649061351829533.1073741870.483766791692324&type=1
Цитировать
 
 
-2 #6 Оксана 29.05.2014 16:08
Я была 26.05. на концерте в минске.сейчас прочитав вашу статью окончательно разочаровалась. ..Пусть концертная программа не менялась и была не плоха,но то,реплики в каждом городе одинаковый..((( .Типо в сауне собрались и про лысых т.д...Тошноство рно просто...
Цитировать
 
 
0 #7 Виталий Дернейко 29.05.2014 17:17
Там на самом деле было как в сауне. Не знаю почему,но во время концерта нельзя было выходить на улицу.Охрана не пускала.Бред какой-то. Духота,а людей держат взаперти.
На счёт концерта - мне понравилось,в самом деле сложно было не затанцевать. Даже я с фотоаппаратом пританцовывал)
Цитировать
 
 
0 #8 Павел 02.06.2014 19:02
Я 22 числа смотрел по ру_ТВ этот коцерт ,но с большим удовольствием пробыл ня нем и 27го в Гродно.Было просто супер,с женой оттанцовывали прям весь мокрый был.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

В четверг, 15 ноября, зал фотоклуба «Гродно» украшали снимки, сделанные известным гродненским фотографом Сергеем Морозовым. Выставка посвящена его путешествию по Алтаю.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus