14 Ноября 2018

 

Парень из Волковыска прошел кастинг на «Дом-2» втайне от мамы


Еще один белорус засветился на скандальном проекте «Дом-2». Пока 22-летний Ринат из Волковыска только привыкает к жизни под прицелами телекамер: держится скромно и отношений ни с кем из девушек не строит. Для родных его участие в реалити-шоу стало неожиданностью.

Ринат уже несколько лет живет в Воронеже: учится в университете на ветеринара, увлекается диджеингом и работает логистом в транспортной компании. На «Дом-2» пришел вместе с милиционером из Барнаула Антоном Драчевым. На вопрос ведущей Ксении Бородиной, какие достижения есть у парней, Ринат уверенно заявил, что это переезд из Беларуси в Россию.

— Я сидел дома и думал: хочу уехать в Россию. Мне говорили: ты там будешь один. Но все-таки набрался смелости, взял билет на поезд, приехал, подал документы и поступил в университет в Воронеже, — поделился Ринат.

Парень сразу на лобном месте заявил о своей симпатии к одной из самых привлекательных девушек на проекте — Диане Игнатюк (кстати, девушка родом из Бреста). Рината даже не смутило, что в этот момент его пассия обнималась со своим парнем – Валерой Блюменкранцем. На признание капризная блондинка бесцеремонно ответила фразой: «Тебе не по пути, парень».

Рината такая бестактность не разозлила. Он держался спокойно и улыбчиво, несмотря на то что ведущая пыталась учить его правилам ударения и задавала каверзные вопросы.

По привычке участники стали требовать творческих номеров от новичков. Ринат решил прочитать рэп, который не до конца оценили домочадцы: «Я зарекался, больше не будет песен про любовь, но кроме тебя мой мозг больше не думает ни о чем, так что лови подарок мой на Новый год. Сопли текут…»

Последняя фраза вызвала приступ смеха у участников. Однако дальше события развивались в пользу Рината. Его оппонент заявил, что не собирается участвовать в проекте, пришел сюда «просто из-за интереса» и дает шанс парню из Беларуси.

Мы дозвонились до мамы Рината в Волковыск. Раиса Нагар  призналась, что не знает, как ее сын попал на проект. Ринат живет в Воронеже и редко приезжает домой, хотя в первые годы учебы бывал чаще: «Он взрослый парень, скоро 23 года будет. Все мы рано или поздно отрываемся от родителей», — заметила она.

Об участии сына в скандальном телешоу мама узнала за день до отъезда.

— Ринат общался в интернете с братом и попросил, чтобы я срочно ему позвонила. Я сразу же набрала номер и узнала, что сын уезжает в Москву на реалити-шоу.  

Собеседница рассказала, что к скандальному телешоу относится скептически и не смотрит вовсе: «Мне жалко тратить на это время. В шоу участвуют мамы участников. Понятно, что не просто так. Но я живу по принципу «никого не осуждать», у каждого своя дорога», — заметила она.

К слову, Ринат в родном городе учился в гимназии №2. Одноклассники запомнили его по бесшабашной истории, когда еще школьником вместе с другом купил игрушечный пистолет и начал в шутку «обстреливать» окна ближайших домов.

Пока парень ведет себя на проекте скромно. За пару дней участия успел загрузить на свою страничку в соцсети несколько фотографий с телешоу. Знакомые шутят в комментариях: «Ты теперь знаменитость. Только из-за тебя и смотрю «Дом-2».

 

Читайте также:

Гродненские участники реалити-шоу «Дом-2» рассказали правду о проекте

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+7 #1 12345 22.04.2014 19:54
Дом 2 еще не сожгли? Зачем парню это приключение?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Торги по продаже участка под строительство административного здания на улице Мостовой, 40Б должны были состояться во вторник, 13 ноября, однако из-за изменившихся условий аукцион перенесли на декабрь.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus