17 Ноября 2018

 

Концерт «Тодес» отменили, но не все зрители об этом знали

Феерическое шоу балета Аллы Духовой, которое было запланировано на 26 марта,  гродненцы так и не увидели. За неделю стало известно, что концерт не состоится. Однако некоторые зрители грустную новость узнали только  в день ожидаемого мероприятия.

— Билет стоимостью 400 тысяч подарила дочка на 8 Марта. Пришла заранее на концерт и увидела, что никого нет. Охранник ничего не смог объяснить. Почему же никто не предупредил, что концерта не будет? — недоумевает позвонившая в редакцию читательница.

В Гродненской областной филармонии, которая выступала организатором мероприятия, разводят руками.

— Уже неделю на городских афишах висят объявления, что выступление балета отменили. Была информация и на нашем сайте, — объясняет главный администратор ГУК «Гродненская областная филармония» Татьяна Худык.

Однако не все зрители обращают внимание на афиши и посещают специальные  сайты в интернете. В областной филармонии говорят, что другого способа донести информацию нет. Случай с читательницей считают исключением и приносят извинения.

— Из 105 купленных билетов за наличные деньги уже 93 человека вернули деньги, а значит, люди в курсе, что концерт отменили. Мы извиняемся перед зрителями, которые не знали, что «Тодес» не приедет, — говорит Татьяна Худык.

Вернуть деньги за билеты можно в офисе Гродненской областной филармонии, который находится в гостинице «Гродно», на 13 этаже. Вся информация — по телефонам 50-46-13, 50-46-23.

К слову, выступление танцоров отложили из-за низкой продажи билетов. В филармонии это связывают с церковным постом и ценой билетов (от 290 до 400 тысяч рублей). Кстати, намеченный концерт в Барановичах состоялся. 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+5 #1 Галина 28.03.2014 16:06
Скорее всего низкая продажа билетов связана с местом проведения концерта. Шоу-балет Аллы Духовой интересен людям разного возраста, в том числе и постарше. Но не пойдут же они на концерт в ночной клуб! :o
Цитировать
 
 
+1 #2 Читатель 30.03.2014 20:28
И это у них не в первой- отменять концерты.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

В четверг, 15 ноября, зал фотоклуба «Гродно» украшали снимки, сделанные известным гродненским фотографом Сергеем Морозовым. Выставка посвящена его путешествию по Алтаю.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus