19 Октября 2018

Лучший диджей планеты держал на руках в Минске весь земной шар (фото, видео)

На Минск-Арене состоялось грандиозное шоу Армина ван Бюрена — Intense. В течение шести часов поклонники транса слушали лучшую электронную музыку мира.

Армин ван Бюрен уже приезжал в Минск в марте минувшего года с программой своего юбилейного, шестисотого радиошоу A State of Trance. Тот приезд собрал аншлаг на «Минск-Арене».

В конце 2013 года ван Бюрен озвучил города, в которых состоится его сольное шоу, посвященное новому альбому Intense. Для белорусов очередной приезд Армина стал сюрпризом, ведь его выступление ждут во всем мире. За последний год помимо Беларуси из стран Европы он играл у себя на родине в Голландии, а также в Испании и Болгарии. В декабре ван Бюрен приезжал в Киев, затем отправился в Россию.

Armin Only — это шоу, в котором задействованы певцы, выступающие вживую, и музыканты. Кроме того, выступление сопровождается театрально-акробатическими постановками и спецэффектами.

21 февраля «Минск-Арена» окрасилась в красные цвета, поклонники транса приехали не только из разных городов Беларуси, но и из Украины, России, Литвы, Молдовы и даже Болгарии. На входе в арену толпились сотни людей — не все зрители смогли попасть внутрь к началу шоу. Виной тому — либо поздний запуск внутрь, либо тщательный досмотр милиции.

Однако ближе к полуночи танцпол и трибуны «Минск-Арены» были полностью заполнены. Ван Бюрен появился на сцене из белой сферы, которая символизировала зарождение жизни. В течение пяти часов электронная музыка, под которую прыгала вся «Минск-Арена», сопровождалась выступлениями артистов: знаменитого гитариста Эллера ван Бюрена, родного брата Армина, а также вокалистов Сауры Янсен, Ричарда Бэдфорда, Трэвора Годрида, Синди Альмы и других. Впервые транс звучал в Беларуси под выступление акробатов из знаменитого Cirque du Soleil.

Кстати, всё оборудование и звук привезли на нескольких грузовиках, технику устанавливали несколько дней. Площадь видеоэкранов на сцене равна площади фасада одноподъездного 6-этажного дома.

Во время шоу за спиной диджея менялись 3D-декорации: сначала там был пейзаж, затем сердце, часы, изображение самого Армина ван Бюрена и даже земной шар, который держал на руках виновник торжества.

Кульминацией стала композиция «Пинг-понг», во время звучания которой на зрителей сверху свалились десятки желтых воздушных шаров. Люди стали подбрасывать их вверх.

Аплодисменты вызвало выступление родного брата диджея. Пока Эллер играл на гитаре, Армин подошел к нему, попросил зрителей поддержать музыканта, а затем обнял его.

Когда основная часть шоу была завершена, Армин ван Бюрен покинул главную сцену и появился в центре танцпола, чтобы отыграть классический трансовый сет на виниловых пластинках. К концу шестого часа люди устали и начали постепенно покидать зал.

Вновь увидеть лучшего диджея планеты они смогут нескоро.

Через два часа после окончания шоу Армин ван Бюрен на личном самолете взял курс на Хельсинки, где его ждали финские поклонники транса.

 

В тему

Подарили шлем

Во время автограф-сессии фанаты подарили Армину ван Бюрену вратарский шлем, напоминая тем самым о предстоящем чемпионате мира по хоккею.

Фото автора

mi.by

vk.com/armin_only_minsk

 

Читайте также:

Концерт «Океан Ельзы» в Минске: коктейль из романтики, драйва, страсти и таланта

На концерте в Минске солисты Blue признались, что в Беларуси самые красивые девушки

На минском концерте Земфиры поклонники кричали и плакали (фото, видео)

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Литва — это красота в настоящем: почему в соседнюю страну приезжает все больше туристов из Беларуси и как литовцы развивают туризм с помощью чувств.

Литва — это красота в настоящем: почему в соседнюю страну приезжает все больше туристов из Беларуси и как литовцы развивают туризм с помощью чувств.

Страна, которую нужно увидеть, услышать, потрогать, попробовать и даже ощутить на запах — в четверг, 18 октября, в «Кронон парк отеле» состоялась презентация объектов культурного и природного наследия Литвы.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы выбираете фирму по оказанию каких-либо услуг?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus