19 Марта 2019

   

Байкеры приедут на международный зимний слет в агроусадьбу под Гродно

Усадьба открылась недавно и находится в деревне Адамовичи. В последние выходные ноября именно здесь состоится международный зимний слет байкеров.

Хозяин агроусадьбы «У Шрека» уверен, что мечты сбываются, стоит только захотеть. Игорь Семенович придумал свою концепцию комфортного отдыха для гостей: брутально, свободно, живописно.

— Мы выбрали свой стиль: неформальный, никто здесь не обязывает ни к чему. Не надо ни наряжаться, ни как-то еще самовыражаться, — говорит Игорь, выкатывая байк «Валькирия» из гаража. — Особое отношение к мототуристам: переночевать в усадьбе они могут бесплатно.

Раньше здесь располагалась автомастерская, но постепенно Игорь стал задумываться над тем, что в этом месте логичнее открыть другой вид бизнеса. Недалеко от агроусадьбы «У Шрека» — Августовский канал, близко имение Воловичей Святск, форты, памятники. А поскольку Игорь Семенович состоит в международном байкерском клубе Rolling Anarсhy — конечно же, обустроил местечко с соответствующим колоритом.

Вместе с другом почти всё сделали вручную. В антураже много дерева. Сами придумали плафоны из досок для спален. Смотрится стильно, как и дубовые столы с лавками в беседке.

В гараже не менее пяти байков разных лет и производителей — раздолье для фанатов. Кстати, у хозяина в разные времена было не менее 12 мотоциклов «Ява».

В усадьбе «У Шрека» по лужайке бегают барашки. При желании и определенной «кровожадности» любого можно выбрать и приготовить. Из семейных развлечений в скором времени появится детская, баскетбольная, теннисная площадки, качели.

Никто намеренно не надоедает излишним сервисом, гости свободны. Захотели — попарились в бане или в японском джакузи, фураке. Есть небольшой пруд, где можно при желании порыбачить. За участком — лес и поляна, места для палаток.

Хозяева понимают, что экзотику можно найти не только в дальних странах, и гости с ними вполне соглашаются.

 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Сначала разрушили, а теперь восстанавливают — М6 снова соединяют с «машеровской» дорогой

Сначала разрушили, а теперь восстанавливают — М6 снова соединяют с «машеровской» дорогой

В районе посёлка Береговой рядом с бывшим постом ГАИ начались дорожные работы по восстановлению поворота с М6 в сторону Вертелишек.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где выгуливаете свою собаку?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus