25 Мая 2018

 

Женщины плакали… в драмтеатре прошла вторая «Рокофония»

Известные зарубежные хиты исполнили на сцене драмтеатра. Второй концерт «Рокофонии» прошёл во вторник, 20 марта.

Ожидания организаторов оправдались: музыкальный эксперимент, впервые представленный прошлой осенью, понравился гродненцам и вновь собрал полный зал.

Большую часть репертуара составила классика зарубежного рока: вокалисты «Nikamuza» Денис Матяс, Максим Дубровский и Никита Игнатенко исполняли хиты Scorpions, Pink Floyd, Aerosmith, Queen, Led Zeppelin, Metallica, Europe. По признанию музыкантов, программа концерта мало отличалась от предыдущей: на подготовку качественного исполнения каждой композиции уходит много времени. В этот раз музыканты из двух разных коллективов «сыгрались» полностью: аранжировки гитариста Максима Новосельского звучали не хуже оригиналов.

Вместе с тем зрителей всё же ожидали музыкальные сюрпризы, не заявленные в программе: кроме романтичной «I Don't Want to Miss a Thing», которая вызывала слёзы у женской половины зала, Никита Игнатенко удивил мощным исполнением «Still loving you». А Кристина Сойко представила свою версию хита Уитни Хьюстон «I will always love you».

12 апреля «Рокофонию» услышат в Лиде. В гродненский драмтеатр музыканты пообещали вернуться осенью, расширив программу выступления и подготовив для ценителей классики рока новые каверы.

«Рокофония» — совместный проект камерного оркестра коллектива «Гродненская капелла» и музыкального рок-лейбла «Nikamuza».

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

В Гродно установили, но ещё не открыли, памятник Давиду Городенскому

В Гродно установили, но ещё не открыли, памятник Давиду Городенскому

На пересечении улиц Давида Городенского и Замковой в четверг, 24 мая, установили памятник Давиду Городенскому. Торжественное открытие состоится на следующей неделе.

Добавить комментарий

Подробнее...





  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы экономите на коммунальных услугах?

Вопрос - ответ

Кто может получить доплату к пособию по беременности и родам?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgrgrodno@gmail.com, news.vgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

Администратор: Татьяна Вишневская

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus