21 Сентября 2018

«У нас весь товар только по суперценам»: в Гродно открылся первый магазин «Бруснічка»

Крупнейший белорусский ретейлер «Евроторг» открыл в Гродно первый магазин нового формата «Бруснічка». Торговый объект с формате дискаунтера появился на месте бывшего магазина «Евроопт» на улице Доватора, 7 во вторник, 26 сентября.

Пока «Бруснічка» на Доватора — единственный подобный магазин сети в Гродненской области. Его площадь — 525 кв. метров (кстати, это вторая по размерам «Бруснічка» в стране). Одно из главных отличий от привычных «Еврооптов» — сузившийся ассортимент. Это неслучайно — в магазине представлены самые востребованные товары, на которые стабильно держится большой спрос. Поэтому если раньше здесь можно было выбрать из 20 наименований хлеба, то сейчас только из 10.

Магазин открывался в спешке: несмотря на то, что внешние атрибуты новой сети уже на местах (например, вывеска или пакеты нового дизайна), кое-какие «артефакты» эпохи «Евроопта» всё ещё можно заметить. Например, персонал магазина еще работает в фирменных жилетах с надписью «Евроопт».

— Магазин работает в формате дискаунтера — представлен узкий ассортимент, но по очень низким ценам. Сегодня это самый дешёвый магазин сети «Евроопт» в Гродненской области. Здесь только товары по суперценам, — рассказал замдиректора филиала ООО «Евроторг» в г.Гродно Всеволод Щербаков.

Ценники оформлены в фирменных салатовых тонах, а по магазину развешены листики формата А4 с изображением знака процентов. Обычно на один «Евроопт» приходится не более 10 видов товара с красной ценой. Здесь такой товар везде. Бананы по 1,39 рубля (в сети по 1,65 руб.), кило скидельского сахара стоит 1,49 руб., хотя покупатели других «Еврооптов» заплатят за него на 16 копеек больше. Яйца дешевле на 20 копеек, кило муки — на 12 копеек, бутылка шампанского — на 70 копеек. Дешевле и акцизный товар — сигареты «потеряли» в цене от 10 до 20 копеек.

Здесь нет зон акционных товаров — в этом просто нет необходимости, ведь и так всё на акциях. Вместе с тем есть в «Бруснічке» и минусы с точки зрения потребителя. Во-первых, здесь нельзя применить дисконтную карту «Евроопт». А во-вторых, магазин не поддерживает рекламные акции сети, то есть. бонстиков за каждые 15 рублей вам здесь не дадут.

Магазин «белорускамоуны» — навигационные таблички с названиями отделов на белорусском языке.

Время работы — с 9.00 до 23.00.

Магазины с вывеской «Бруснічка» будут появляться в Гродно и дальше, однако точно их количество пока неизвестно.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Здесь жил очень зажиточный гродненец»: на территории Старого замка нашли дом  600-летней давности

«Здесь жил очень зажиточный гродненец»: на территории Старого замка нашли дом 600-летней давности

Деревянную постройку, предположительно относящуюся ко второй половине XIV века, откопали археологи во время работ по реставрации Старого замка. Как отмечают специалисты, здесь жила семья представителя гродненской знати, в жилище которого...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как часто вы лечите зубы?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus