12 Декабря 2018

Голубей доставали из огня, а карты угадывали с первой попытки — в Гродно прошёл «Парад иллюзий»

Фокусник угадывал карты, доставал из огня голубей и надувал огромные пузыри, а малыши раскрывали от удивления глаза и весело скакали под балалайку. «Парад иллюзий» прошёл в драмтеатре в воскресенье, 23 апреля.

Малыши привели родителей и дедушек с бабушками на фокусы. Подростков было меньше, чем трёх-, четырёхлетних карапузов. На третьем номере захотелось уточнить, не перепутали ли в театре залы. Представление никак не напоминало волшебства. Выступили полуодетые девочки-чирлидеры, юная певица повторила за Ёлкой «Улыбайся», более взрослые танцовщицы сплясали канкан.

Публику усердно разогревал энергичный ведущий: сделайте друг другу массаж, улыбнитесь друг другу, научимся аплодировать. Он проводил конкурсы, предлагая детям копировать лунную походку Майкла Джексона или определить, без чего нельзя сделать фотографию.

— Объектив, штатив, местоположение, держатель, проявитель, - новое поколение знало много сложных слов.

Не обошлось без вариантов Instragram, «селфи-палка», «передняя камера на телефоне». Прозвучали и, возможно, обидные для кого-то ответы: «без рук», «без глаза», «без ног», «без мозга». Победил «самый оригинальный ответ» — без рук.

Ведущий провёл опрос и выяснил, что дети пришли «на фокусы». Фокусник в этой программе был один – известный в Гродно Николай Нарди.

В его руках исчезали платки, и появлялись волшебные палочки. Из пылающего огня он вдруг доставал голубей, а из пустого цилиндра — кролика.

Взрослые насторожились, когда иллюзионист пригласил на сцену зрительницу. Он угадал случайно вытянутую ей из колоды карту.

Неожиданное произошло, когда на сцене появилась «звезда нашего города» балалаечник Александр Воронище. Хорошо знакомый по выступлениям на многих городских праздниках, он импульсивно двигался по сцене. Внимание привлекала не столько необычная для эстрады балалайка, сколько его танцы и прыжки. American Boy и «Катюша» одинаково хорошо звали ноги поскакать. Заметив, что малышка у сцены кружится под его музыку, музыкант пригласил её на сцену. За маленькой «актрисой» на сцену посыпали другие девчата и ребята. Малышня устроила дискотеку «для тех, кому до», никого не стесняясь. Балалаечник то становился на колени, то садился на пол, чтобы не выделяться из скачущей гурьбы. Пожалуй, это был самый эмоциональный и яркий момент всей программы. Воронище по просьбе карапузов исполнял песню за песней, точнее – танец за танцем. После этого номера дети при любом намёке ведущего бежали на сцену и вели себя там, как хозяева.

Завершил программу вновь Николай Нарди со своим знаменитым шоу мыльных пузырей, надувая огромные шары, заставляя их летать, кружиться, превращаться в сотни маленьких пузырьков.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

«Новогодний экспресс» отправляется… В субботу в Гродно пройдёт парад Дедов Морозов и зажгутся новогодние ёлки (+ программа праздника)

«Новогодний экспресс» отправляется… В субботу в Гродно пройдёт парад Дедов Морозов и зажгутся новогодние ёлки (+ программа праздника)

Театрализованное шествие Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных героев «Новогодний экспресс» состоится в субботу, 15 декабря. После чего зажгут городскую новогоднюю иллюминацию. Начнётся праздник на Советской площади в 17:00.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Где искать Деда Мороза

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Что вы делаете, чтобы не заболеть зимой?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus