17 Ноября 2018

 

Iowa в Гродно танцевала индейские танцы и обсыпала поклонников конфетти

 

- Мы люди крейзи, мы добрые, у нас все получится, - настраивала поклонников на свою волну солистка группы Iowa Катя Иванченкова. Гродненцы ждали музыкантов три месяца – правда, поклонников на концерте собралось немного. Несмотря на это, ребята из Могилева, которые все время подчеркивали, что рады выступать на Родине, не растерялись и выложились на сто процентов. Концерт прошел в ночном клубе «База» в пятницу, 25 сентября.

Как и положено, поклонники томились в ожидании концерта чуть больше 30 минут. Первыми на сцене появились музыканты, они вместе с публикой отсчитывали 10 секунд до появления певицы.  Катя выбежала на сцену в космическом наряде, одев на голову индейский головной убор  – роуч и платье-дождевик с комическими рисунками. Наряд был достаточно откровенный, фанаты могли видеть спортивную фигуру певицы, образ дополняли розовые кроссовки Nike.

Iowa начала раскачивать публику новыми песнями. Как только публика разогрелась, «посыпались» старые хиты. Перед тем как спеть песню «Маршрутка» Катя с иронией заметила, что большинство свежеиспеченных поклонников знают ее именно по этому хиту.

Камерная обстановка клуба располагала к неформальному общению: казалось, что ребята из группы разговаривают со своими друзьями. Солистка удивляла своей энергетикой и непосредственностью даже самых скептически настроенных слушателей. Катя танцевала так как ей вздумается, движения напоминали племенные танцы индейцев, а поклонники старались синхронно повторять за ней.

Старые проверенные хиты «Одно и тоже», «Мама», «Радость», «Ищу мужа» вызывали у фанатов шквал эмоций. Песню «Одно и тоже» Катя исполнила искренне, перед этим попросив публику сплотиться в едином танце. На последних нотах девушка вместе с музыкантом романтично сложили руки в сердечко.

Весь концерт группа разбрасывала конфетти, стреляла с водяного пистолета и обливалась водой из бутылок.

 - И, если у вас что-то не получается, не грустите – улыбайтесь! – закричала Катя, перед тем как спеть последнюю песню.

Концерт группы длился чуть больше часа и пролетел незаметно…. «улыбайтесь».

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

В четверг, 15 ноября, зал фотоклуба «Гродно» украшали снимки, сделанные известным гродненским фотографом Сергеем Морозовым. Выставка посвящена его путешествию по Алтаю.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus