31 Октября 2014

Хоккейный «Неман» установил новый рекорд Беларуси!

Гродненцы превзошли столичную «Юность», установив новый абсолютный рекорд по числу непрерывных побед в чемпионате. Их стало уже 19. 

Сегодня подопечные Дмитрия Кравченко завершили домашнюю серию игр, которая составила 8 матчей. Отметим, что во всех поединках «Неман» выиграл. Сегодня гродненцы победили «Лиду» со счетом 5:2.

Равная игра была лишь в первом периоде. Гости открыли счет, но вскоре Степанов его сравнял. Второй период проходил под диктовку хозяев, «Неман» вышел вперед благодаря точным броскам все того же Степанова и Боярчука. Еще один гол провел Евгений Лисовец. Егор Смолин отставание «Лиды» сократил, но в начале третьей двадцатиминутки Евгений Лисовец оформил дубль и установил окончательный счет.

Кстати, на третий период не вышли игроки первого звена «Немана». Команда играла заключительный отрезок двумя-тремя пятерками. По словам тренера Дмитрия Кравченко, решение оставить игроков было принято коллективно.
После матча тренер гостей Владимир Деев поздравил «Неман» с победой, сказал, что его подопечные провалили второй период и остаток матча просто мучились.

В свою очередь Дмитрий Кравченко выхолощенность своих игроков объяснил недавними сражениями с «Металлургом» и «Гомелем». Тем не менее команда почувствовала игру и реализовала свои моменты.

На вопрос о значимости рекорда тренер хозяев то ли слукавил, то ли на самом деле проявил равнодушие к цифрам. По его мнению, количество побед не столь важно, главное – достижение поставленных целей. «Команда выходит на лед выигрывать», – заключил Дмитрий Кравченко.

В турнирной таблице «Неман» по-прежнему третий с активом в 91 очко. На один пункт и игру в запасе больше у «Гомеля». Лидирует «Металлург» – 38 матчей, 98 очков.

 

Источник видео: http://www.hcneman.by

Читайте также:

Гродненским хоккеистам остался шаг до рекорда

Гродненские хоккеисты «прихлопнули» чемпиона

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.


Защитный код
Обновить

Фотоновости

Юозас Будрайтис привез в Гродно свою фотовыставку и «Белые росы — 2»

В Гродно на 100-летие «Красной звезды» приехал знаменитый литовский актёр Юозас Будрайтис. Он привез фотовыставку, а также фильм «Белые росы. Возвращение», в котором сыграл главную роль.

Добавить комментарий 244

Подробнее...

Про кино

Вопрос недели

Нужен ли в городе стриптиз-бар?

Литературный дворик «ВГ»

«Я научился мыслить о себе...»

В гостях у «Вечёрки» гродненские поэты

Добавить комментарий 1523

Подробнее...

Мнения

Гость «Вечёрки»

«Нет бриллиантов – ну и черт с ними!» Режиссер Олег Жюгжда о Демоне, клонировании и жене-талисмане

Главного режиссера Гродненского театра кукол Олега Жюгжду хотят «клонировать» театры из Польши, России, Литвы, Украины. Архитектор слез и смеха живет...

Добавить комментарий 2969

Подробнее...

Машина времени

Машина времени: после войны в городе было всего четыре комплекта шахмат, но чемпионом стал гродненец

После освобождения города постепенно начала оживать спортивная жизнь. Из спортивных сооружений после войны сохранились городской стадион на Артиллерийской улице (ныне...

Добавить комментарий 1919

Подробнее...

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Вопрос - ответ

Здравствуйте, я из Киева, моей сестре нужна пересадка почки. Сколько это будет стоить с нашим донором и сколько нужно прививок от гепатита?

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Партнёры

 

2004–2014 © Любое использование новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается при условии активной индексируемой и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. При перепечатке материалов интернет-ресурсами допускается лишь частичное воспроизведение публикаций в объеме не более 50 процентов текста с дальнейшей активной ссылкой на страницу vgr.by, где эта публикация размещена. Ссылка должна сопровождаться пометкой: “Читать полный текст”. Обязательно указание авторов статьи и фото.Полная перепечатка материалов возможна после заключения договора с редакцией.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — 77-23-78, 77-00-89; реклама —  72-00-38, 72-07-04

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

ДИРЕКТОР И ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: Инесса Владимировна МАКСИМЧИК

РЕДАКТОР САЙТА: Ольга Николаевна БРЕЙДО

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выд. Министерством информации РБ 29.07.2009 г.

2004–2014 © Все права защищены.
Система Orphus