03 Сентября 2014

На границе задержали вагон одежды

Только по предварительной оценке стоимость изъятого составила миллиард рублей.

Крупную партию нелегального товара задержали в пункте пропуска «Гудогай-2» сморгонские пограничники. Во время досмотра, который проводили совместно с таможенниками, в грузовом поезде обнаружили вагон, заполненный новой одеждой и обувью из Европы. Товар пытались переправить из Литвы в Казахстан. По документам он числился как секонд-хенд.

Как пояснили в пресс-службе Госпогранкомитета РБ, партия контрабандной одежды и обуви передана таможне. К слову, задержанию способствовала оперативная информация, которая имелась у пограничников.

 

Читайте также:

Что везут через границу

У предпринимателя изъяли партию детской одежды на полмиллиарда

О чем говорят дальнобойщики?

На белорусско-польской границе прогремел взрыв

Взрыв на границе: первые подробности

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.


Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Дон Кихот» под открытым небом: фоторепортаж с фестиваля уличных искусств (обновлено)

Акробаты, жонглеры, живые статуи и театр теней расположились на центральных улицах города в воскресенье, 31 августа.  В Гродно во второй раз прошел Международный фестиваль уличного искусства Grand Teatro.

Добавить комментарий 1136

Подробнее...

Вопрос недели

Как изменилась ваша жизнь после запрета посещать леса?

Гость «Вечёрки»

Гродненцы стали лечиться музыкой вместо таблеток

Музыку вместо таблеток все чаще используют, чтобы избавиться от болезней. Сотни людей собираются на своеобразные концерты, которые проводит литовский звукотерапевт...

2 комментария 2346

Подробнее...

Машина времени

Машина времени: Во что играли дети после войны

Ножички, рогатки, прыгалки, деревянные пистолеты и тряпичные куклы — дети послевоенного времени пропадали на улице и с фантазией изобретали себе...

3 комментария 986

Подробнее...

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Вопрос - ответ

Кто контролирует работу туалетов на Юбилейном? Мало того что не работали до середины лета, так и сейчас, в выходной, закрыто. У кого спрашивать?

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Партнёры

 

2004–2013 © Любое использование новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается при условии активной индексируемой и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. При перепечатке материалов интернет-ресурсами допускается лишь частичное воспроизведение публикаций в объеме не более 50 процентов текста с дальнейшей активной ссылкой на страницу vgr.by, где эта публикация размещена. Ссылка должна сопровождаться пометкой: “Читать полный текст”. Обязательно указание авторов статьи и фото.Полная перепечатка материалов возможна после заключения договора с редакцией.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — 77-23-78, 77-00-89; реклама — 72-00-36, 72-07-04

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, reclama@mail.grodno.by

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

ДИРЕКТОР И ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: Инесса Владимировна МАКСИМЧИК

РЕДАКТОР САЙТА: Ольга Николаевна БРЕЙДО

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выд. Министерством информации РБ 29.07.2009 г.

2004–2013 © Все права защищены.
Система Orphus