Вторник, 27 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0046
  • USD2,5402
  • RUB (100)3,3226
TOP
Фото из архива. Носит иллюстративный характер

Бесплатное мороженое и много подарков! В Гродно на Дзержинского открывается новый магазин «Санта»

В четверг, 1 октября, на месте магазина «Рублевский» на Дзержинского, 54А откроется торговый объект другого ритейлера — «Санта». Покупателей ожидает большой выбор мяса, рыбы, фруктов и овощей. Также обещают полуфабрикаты, салаты, суши, врапы и итальянские пиццы. На открытии покупателям бесплатно раздадут 500 пачек мороженого.

Фасад здания уже изменили на фирменный небесный цвет. В торговый зал поставили современное оборудование и обустроили новый интерьер.

К прежним магазинам в торговом центре добавятся новые.

В супермаркете представят порядка 8000 видов товаров. Покупатели смогут выбрать разные виды мяса, колбас, рыбы и морепродуктов. Много будет фруктов, овощей и молочных продуктов. Не обойдется и без популярной бакалеи: круп, консервов, муки, чая и сладостей. Более 250 товаров можно будет приобрести по акционным ценам.

Магазин предложит много еды в формате Food-to-Go. На месте будут готовить полуфабрикаты, в том числе фарш, голубцы и мясо в маринаде. Также будут салаты, суши, цыплята и грудинка на гриле. Выпечка будет горячей — из собственной пекарни. Нашлось место и для пиццерии: можно будет заказать врапы в тортилье за 2,99 рубля и итальянскую пиццу за 6,19 рубля.

Открытие запланировано на 14:00 и пройдет в праздничной атмосфере. Покупателям раздадут бесплатное мороженое, детям — еще и голубые шары. Настроение будут создавать ростовые медведи и аниматоры, а ведущий проведет конкурсы и розыгрыши подарков.

В тему

В августе 2018 года все магазины «Рублевский» выкупил владелец холдинга «Санта» бизнесмен Александр Мошенский. После этого компания запустила процесс ребрендинга по всей стране.

Первым магазином в Гродно, поменявшим вывеску с «Рублевского» на «Санту», стала точка на Брикеля. Это произошло в июне 2019 года. После «Санта» въехала на БЛК, 44 в декабре того же года.

Самое читаемое

Разное