Пятница, 25 сентября
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR3,0359
  • USD2,6042
  • RUB (100)3,3779
TOP

Свежие пиццы и круглосуточный режим: впервые в Гродно «Евроопт» запустил в своем гипермаркете полноценный фудкорт

Впервые в Гродно самая крупная белорусская торговая сеть — «Евроопт» — открыла для посетителей полноформатный фудкорт. Гастрономический «островок» находится в гипермаркете на улице Тимирязева. И пусть вас не вводит в заблуждение слово «фудкорт» — по некоторым признакам новинка от «Евроопта» может называться чем-то вроде мини-кафе, причем круглосуточного.

Подобных фудкортов среди «Еврооптов» в Гродно пока не было. Хотя для современных крупных магазинов наличие фудкорта является корпоративным стандартом. Взять хотя бы два гипермаркета, открытых за последнее время в Гродно — и в GREEN, и в «Виталюр» подобные зоны имелись сразу. Так что решение «Евроопта» добавить в функционал своего гипермаркета гастрономический «островок» видится логичным решением.

Находится фудкорт рядом с зоной продажи продукции собственного производства. Она, кстати, осталась на месте. Сам фудкорт имеет даже название — «Все готово!», это собственный бренд «Евроопта», под которым магазин продает собственную продукцию виде пицц, суши, сэндвичей и других полуфабриктов.

Что же там можно купить? В основном именно всю ту продукцию, которая ранее реализовывалась под маркой «Все готово!». Это и пиццы, суши, сэндвичи и бургеры, а также овощные наборы и прочие наборы как для полезного, так и не очень перекуса.

Пиццы готовят прямо на фудкорте. Для этого есть две печи, а время готовки составляет порядка 15 минут. Предлагается на выбор около 20 видов в двух размерах.

Помимо этого есть расфасованные десерты, пирожные, торты и другие сладости. Тут же продаются напитки. Для разогрева есть две СВЧ-печи, установлена кофе-машина со всеми необходимыми ингредиентами и расходниками вроде стаканчиков, палочек. Что очень хорошо — у фудкорта собственная касса, а значит чтобы рассчитаться, не нужно идти к кассам гипермаркета.

Для клиентов есть три небольших столика, где собственно можно употребить купленную продукцию. Так что скорее это место можно назвать «мини-кафе», которое, кстати, работает круглосуточно, ведь в июле этого года именно этот гипермаркет «Евроопт» на Тимирязева первым из магазинов этой сети в нашем городе перешел на круглосуточный режим работы.

Впервые в Гродно гипермаркет «Евроопт» на Тимирязева начал работать круглосуточно (+ вскоре там откроется фудкорт)

Самое читаемое

Разное