Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Можно ли отказаться от поборов в школах, что будет, если ребенок в классе заболеет коронавирусом и выгодно ли сейчас покупать жилье — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Если новостная лента в смартфоне неинтересна и скучна, лучше всего будет почитать новый выпуск «Вечернего Гродно». Только у нас все самое интересное и актуальное из жизни города и окрестностей за последнюю неделю. Очередной номер уже в продаже в киосках и магазинах.

Деньги на парту!

С начала учебного года в некоторых школах и детских садах Гродно с родителей снова стали собирать деньги — как обычно, требуются средства на бумагу, канцелярские товары, мебель и даже стаканы. Однако в ряде случаев родители отказались платить. Лалита САВИЦКАЯ узнала, можно ли не перечислять деньги и можно ли наличные передавать самим учителям.

Школа без вируса

Снова возвращаемся к теме школ и детских садов. На этот раз — в тематике различных вирусов. Статистика говорит, что с началом учебного года дети стали болеть чаще. Врачи говорят, что это обычные респираторные инфекции и тестов на коронавирус не делают. Между тем родители опасаются вспышки COVID-19. Что будет, если школьник подхватит коронавирус, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Мэр, когда хотели перемен

Это был первый в истории Гродно мэр, выбранный путем голосования. Его работа пришлась как раз в то время, когда в воздухе витал аромат свободы, а сердца большинства тогдашних жителей СССР требовали перемен. Евгений ЛЕБЕДЬ поговорил с Виктором Кудрявцом, который вспомнил Гродно эпохи горбачевской перестройки и продуктового дефицита.

Жилье мое

После некоторого июльского оживления рынок недвижимости в стране снова замер. Цены пошли вниз, а покупателей — нет. При этом почти все банки свернули кредитование недвижимости. Наталья КОРНЕЕВА попыталась узнать, чего ждать дальше и выгодно ли сейчас покупать или продавать квартиру.

Также читайте: новости спорта и культуры, о чем писали гродненцы на редакционный телефон. И конечно же, полная ТВ-программа для 41 канала.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое

Разное