Четверг, 24 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0296
  • USD2,5908
  • RUB (100)3,3936
TOP
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Ефремова признали виновным по делу о смертельном ДТП в центре Москвы — стало известно, к какому сроку его приговорили UPD

Пресненский суд Москвы во вторник вынес обвинительный приговор артисту Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП в центре Москвы.

«Ефремов, управляя транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу движения, приведший к смерти человека», — огласила судья приговор.

UPD! Пресненский суд приговорил его в 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Судья Елена Абрамова в приговоре отметила, что Ефремов нарушил значительный перечень правил дорожного движения, в результате чего потерял управление автомобилем, выехал на встречную полосу и стал виновником столкновения, передает корреспондент ТАСС.

Она также пересказывает последовательно показания Ефремова, которые он менял три раза, и зачитывает показания свидетелей. Оглашение приговора продолжается. Сроки судья озвучит позднее. Тем временем к дому Ефремова приехал помощник адвоката актера, который поднялся в квартиру артиста и спустился с вещами. Сам Ефремов приехал на приговор без вещей, только с одной папкой. Возле Пресненского суда находится один автозак, передает корр. ТАСС. В случае, если суд приговорит актера к лишению свободы, его возьмут под стражу в зале суда и отправят в СИЗО.

Самое читаемое

Разное