Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Мы слышим ваши голоса! Свежий выпуск газеты «Вечерний Гродно» посвящен вам!

Дорогие друзья! Увидел свет свежий номер газеты «Вечерний Гродно». Этот выпуск получился необычным. Мы удивлены и восхищены единством гродненцев, вашему стремлению к миру и солидарности. Поэтому первую полосу газеты мы решили посвятить вам, свободным людям свободного города.

«Вечерний Гродно» оказался в гуще событий. Каждый день мимо нашей редакции проезжают тысячи автомобилей и проходят тысячи гродненцев, идущих на мирные митинги справедливости, единства и перемен.

Ежедневно журналисты принимают десятки звонков от взволнованных горожан. Читатели спрашивают, можно ли в Беларуси добиться пересчёта голосов, почему на предприятиях людям грозят увольнением за честную позицию и забастовку, кто понесёт наказание за избиение мирных людей, почему открываются сайты государственных новостных агентств и недоступны ресурсы независимых СМИ…

Журналисты «Вечёрки» пытаются найти ответы на эти вопросы. Мы слышим голоса простых людей, видим диалоги властей и народа, стараемся ничего не упустить, чтобы объективно информировать читателей о происходящих в городе событиях.

Мы также считаем насилие неприемлемым, а оскорбления и унижения людей из-за их  политических взглядов недостойными звания Человека.

Ежедневные репортажи со встреч публикуются на сайте VGR.by, а всё самое важное за неделю мы стараемся опубликовать в газете. Будьте вместе с нами!

Самое читаемое

Разное