Пятница, 18 сентября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0365
  • USD2,5755
  • RUB (100)3,4258
TOP

Любите танцы и танцуйте вместе с нами! Клуб спортивных танцев «Грация» объявляет новый̆ набор

Развитие пластики, чувства ритма, координации — всё это неотъемлемая часть танцев. Вас ждёт чудесная атмосфера и незабываемые эмоции после каждого занятия!

Началась запись на новый̆ набор в школу танца в следующие группы:

  • «Школа танца» — дети 5–7 лет
  • «Танцуем вместе с мамой» — дети 3–4 лет
  • «Соло латина» — 12+ (утренние группы и группы выходного дня)

Не один десяток лет танцоры клуба «Грация» становились победителями и призерами чемпионатов и первенств Республики Беларусь, принося в копилку клуба заветные кубки и медали. Второй год подряд по результатам танцевальных пар на официальных турнирах Республики Беларусь удостоены почетного звания «Лучший клуб региона». Бывшие воспитанники клуба — ведущие спортсмены в разных странах мира, специалисты высокого уровня в области танцевального спорта. Ансамбль «Грация» не раз становился участником городских и областных праздничных концертов, показывая высокий профессиональный уровень.

Ежегодно в Гродно проводится республиканский турнир по спортивным танцам «Сустрэчы над Нёманам». Но самым ярким событием для любителей этого вида спорта стал международный турнир высшей мировой классификации Grodno Оpen, который уже 6 лет проводится на площадке Ледового дворца спорта. Основным организатором и идейным вдохновителем этих мероприятий является наш клуб.

«Грация» — это не просто спортивная секция, «Грация» — это большая дружная семья со своими праздниками и буднями, которая живет интересами спортсменов и их семей.

Если вы хотите стать членом нашей танцевальной семьи, добро пожаловать в наш клуб, вам всегда рады!

Мы работаем во всех районах города!

http://graciadance.by/

Подписывайтесь @graciadance и будьте в курсе всех актуальных новостей̆

https://vk.com/gracia.club?w=address-69654619_35575

Гродно, ул. К. Маркса, 29

По всем вопросам общаться по телефону +375-33-312-56-47

Самое читаемое

Разное