Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

С капремонта дома исчезли строители, сальто на пляже, магазин с белорусским колоритом и забытый архитектор — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Август принес нам жаркие деньки, но журналисты «Вечернего Гродно» продолжают следить за тем, что происходит в нашем городе.

Предварительные итоги выборов президента, обзор событий, произошедших после них — читайте на «Площади новостей» в свежем выпуске.

Полгода в доме на Гагарина идет капремонт, но строители то приходят, то исчезают. Сколько еще жителям терпеть неудобства, и кто будет устранять многочисленные недоделки, разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

В Гродно уже несколько лет работает магазин белорусских товаров «Лёля». Лалита САВИЦКАЯ побывала в краме, пообщалась с владелицей Дарьей Федотовой-Ванович, которая рассказала, с чего начиналось увлечение всем белорусским.

На пляже в Лососно тренируются паркурщики. Молодые ребята делают на песке колеса, прыгают через голову и крутят сальто. Подробнее об увлечениях читайте в материале Евгения ЛЕБЕДЯ, побывавшего на тренировке спортсменов.

Вы знаете, где находится гродненский небоскреб? Здание в центре города на Карбышева, 10, сейчас занимает управление Нацбанка и областной библиотеки имени Карского. Оказывается, его построили в 1936 году по проекту Яна Климашевского. Кто он, это забытый архитектор, читайте в нашей традиционной рубрике «Машина времени».

Гороскоп, новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд — все это ищите в киосках и магазинах города. Купить газету дешевле можно в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное