Воскресенье, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Повесили на шею замок и бросили в воду — фокусник из Гродно попытался повторить трюк Гарри Гудини

Молодого человека сковали цепями по рукам и ногам, повесили на тело десять замков и закрыли в огромном стеклянном шкафу, наполненном водой. Это не сценарий фильма ужасов, а трюк, который пытался провернуть гродненский иллюзионист Кирилл Швец.

Шоу прошло на минувших выходных в одном из самых популярных гродненских заведений, концептуальном гастробаре Houdini на улице Ленина. На летней террасе Кирилл Швец погрузился в воду, и около трех минут пытался освободиться от замков и спастись. Как это было, смотрите в видео.

Свое выступление гродненский фокусник приурочил к юбилею гастробара Houdini — 8 августа заведение отметило свое пятилетие. Праздник собрал аншлаг, отметить день рождения собрались сотни людей. Кроме выступления Кирилла Швеца посетители увидели шоу Евгения Якуша, который лишь недавно вернулся в Беларусь.

Гастробар Houdini является одним из самых популярных мест в Гродно. За пять лет его посетили более 350 тысяч гостей, в том числе иностранные туристы, которые приезжали в Гродно в рамках безвизового режима, рассказали управляющий гастробаром Андрей Грушинов и директор Дмитрий Кривчун.

В тему

Компании «Эпсилон» принадлежит не только гастробар Houdini. Популярностью гродненцев и гостей города пользуются стильный бар Faraday на Социалистической, ресторан-паб Grееnwich на Советской, а также бистро «Круассан» на Тельмана, входящие в структуру предприятия.

Самое читаемое

Разное