Воскресенье, 9 августа
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

Квартиры на сутки: что вам нужно знать о них и почему

Пандемия коронавируса сильно подпортила жизнь гродненским предпринимателям. Рынок арендного жилья заметно просел, так как потенциальных клиентов — туристов, студентов и командированных — значительно поубавилось. И всё же аренда квартир на сутки — услуга сегодня востребованная и актуальная. Вот 6 веских аргументов, почему это так.

1. Путешествуете дикарем

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране и в мире многие поменяли свои планы и отказались от отдыха за границей. А некоторые вовсе теплым странам предпочитают белорусские пейзажи и в одиночку или с семьей едут по спланированным заранее маршрутам. Такие туристы часто в путь включают и наш красивый город с большой историей. А где остановиться, если не хочется беспокоить своих знакомых, друзей и родных? Квартира на сутки — как раз нужный вариант.

2. Отправили в командировку

Да, люди теперь меньше ездят по стране и тем более за границу, но деловые визиты, командировки или сессии у студентов никто не отменял. Номер в гостинице — дорого (да и смысл переплачивать за пару часов, которые вы в этом номере пробудете), а если едет несколько командировочных от компании, то нужно снять несколько номеров, а это уже влетит в копеечку. В обычной квартире легко разместится сразу несколько человек.

3. На торжество едут дальние родственники!

Лето — самая свадебная пора года. И однозначно найдется хоть несколько дальних родственников, которых никакой коронавирус не напугает и они захотят разделить радость и провести один из самых важных дней в жизни со своими родными. И где их размещать, если квадратные метры не позволяют? По старинке — на полу? Это уже давно не практикуют, да и жутко неудобно. Квартира на денек-другой — в самый раз!

4. Боитесь коронавируса?

Родственники давно планировали погостить у вас недельку–другую, но вы боитесь заразиться коронавирусом? Не стоит менять планы. Встречайтесь с ними хоть каждый день, соблюдая, конечно, все эпидемиологические рекомендации, а живут они пусть на съемной квартире — это безопасно и для них, и для вас. К тому же здесь там гостям будет комфортнее, там они будут чувствовать себя как дома и при этом никого не стеснять.

5. Вы — блоггер?

Отлично! С каждым годом это направление деятельности становится все более популярным. Многим блоггерам для красивой картинки или хорошего видео важен интерьер комнаты. Если вы — блоггер и ваши домочадцы могут помешать вашей кропотливой работе, аренда квартиры — лучшее решение таких вопросов.

6. Романтический вечер

Даже в такое сложное время любовь никто не отменял. И хотя сейчас многие кафе и бары в городе открыты, но посещать их не каждый решиться из-за эпидемиологической ситуации или по финансовым причинам. А хочется удивить свою вторую половинку, устроить романтический ужин при свечах. Пожалуйста — аренда квартиры на сутки к вашим услугам.

Кстати

«Голые» квартиры на сутки — это пережиток прошлого, сегодня здесь есть все необходимое для жизни — посуда как для приготовления, так и для сервировки, постельное белье, вся бытовая техника, чай, кофе и набор круп.

Где найти квартиру на сутки в Гродно

www.instagram.com/kvartira.grodno

Вайбер/ватсапп/телеграмм

+375333074552

+375296697443

Самое читаемое

Разное