Вторник, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,8971
  • USD2,4629
  • RUB (100)3,3368
TOP

В ДТП под Скиделем погибли три человека UPD

Молодой водитель «Мерседеса» врезался в фуру. Легковушка от удара загорелась.

Страшная авария произошла на участке трассы М6, который сейчас ремонтируется, около трех часов ночи 24 июля. Водитель «Мерседеса» ехал со стороны Скиделя, фура — в направлении Гродно.
В результате столкновения в салоне легкового автомобиля находилось четыре человека. Трое мужчин, 24, 28 и 32 лет, все жители Гродненского района, погибли на месте. 22-летняя пассажирка в тяжелом состоянии, с многочисленными серьезными ожогами тела доставлена в реанимацию.
На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, спасатели и медики. Сотрудники ГАИ обеспечивают безопасный проезд транспорта.

UPD. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц). Предварительно установлено, что около 3 часов 24 июля на 243 км автодороги М6 столкнулись легковой автомобиль «Mercedes» и автопоезд «Iveco» с полуприцепом. В результате ДТП 3 человека скончались на месте происшествия, все они жители Скиделя. Одна из пассажиров для оказания медицинской помощи доставлена в больницу. Водителю автопоезда помощь медиками оказана на месте, его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Следователями назначено производство судебно-медицинских, автотехнических, транспортно-трасологической экспертиз, допрошены свидетели, проведены проверки показаний на месте, сообщила официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк.

Самое читаемое

Разное