Понедельник, 10 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

У гродненки за долги конфисковали новую «двушку» на Лидской, а теперь продают на торгах — цена за «квадрат» очень симпатичная

На интернет-площадке «Белюробеспечение», которая занимается в том числе продажей конфискованного имущества, вскоре можно будет купить двухкомнатную квартиру в доме на Лидской, 5 в Гродно. Недвижимость в самом центре города изъяли у хозяйки за долги, а теперь ищут нового покупателя через аукцион. При этом начальный ценник у квартиры весьма выгодный.

Находится данная квартира на первом этаже девятиэтажного дома по адресу: Лидская,5, что примерно как раз между улицей Белуша и «Галактикой». Общая площадь квартиры — 53 кв.метра. Что важно, квартира находится ровно в том же состоянии, в каком находилась сразу после сдачи в эксплуатацию. Так, на кухне кроме газовой плиты и простого столика ничего нет, абсолютно пустые и другие комнаты, а в ванной даже не выведены трубы под умывальник или ванну с душевой кабинкой.

Принадлежит квартира одной женщине, которая потеряет эту недвижимость в связи с долгами. Что бы погасить задолженность, квартиру продадут на аукционе. Начальная стоимость — 68,6 тыс рублей, а значит один «квадрат» тут стоит около 1,3 тыс рублей. Для сравнения — в новом микрорайоне на месте военной части на Лидской в одной из новостроек, продажи которой стартовали 15 июля, цена одного кв.метра установлена на уровне 1,6 тыс рублей.

Электронные торги пройдут 6 августа.

Самое читаемое

Разное