Среда, 5 августа
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,8764
  • USD2,4394
  • RUB (100)3,3218
TOP

Охота на таксистов, почему окраины города все больше будут напоминать американские пригороды и история хирурга, который… летает — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В магазинах и киосках — очередной выпуск «Вечернего Гродно», который несмотря на самый разгар летних отпусков, продолжает работать и находить интересные и актуальные проблемы.

Легал или бомбила?

Рейды вместе с сотрудниками ГАИ — это всегда интересно. А рейды вместе с ГАИ и транспортной инспекцией — вдвойне любопытны! Наш журналист Наталья КОРНЕЕВА отправилась в один из таких выездов, посвященных изучению таксистов. Что из этого вышло и какая статистика по нарушениям среди таксистов, читайте в репортаже на страницах газеты «Вечерний Гродно».

Одноэтажная «конфетка»

Таунхаусы… Что это за зверь и с чем его едят, знает не очень большое количество гродненцев. Первый и пока единственный квартал домов «как в Америке» находится в Лососно-4, однако на подходе еще два новых квартала. Вадим ВЕНСКИЙ узнал, как живется в необычных домах в Лососно, а также побывал в Зарице и Заболоти, где вот-вот достроят еще несколько поселков современной планировки.

Хирург, который… летает

Известному в Гродно врачу-хирургу Андрею Фрейбергу исполняется 75 лет. Лалита САВИЦКАЯ побывала в гостях у заслуженного специалиста и выяснила, какой хирургия была полвека назад, как Фрейбергу пытались дать взятку и где он любит путешествовать.

Также читайте в номере: полную гродненскую афишу и что писали гродненцы на редакционный телефон. И, конечно же, полная ТВ-программа с 41 каналом для тех, кто решил остаться дома!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое

Разное