Суббота, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,9004
  • USD2,4564
  • RUB (100)3,3585
TOP

Фабрика «Цветные сны» — белорусский производитель матрасов № 1

С 2005 года фабрика «Цветные сны» выпускает ортопедические матрасы, основания, топперы, подушки и другую продукцию для здорового сна. За это время товары стали популярны в Беларуси, России, Украине, Прибалтике и других странах.

В 2020 году фабрика получила премию «Номер один» в номинации «Матрасы белорусского производства № 1». Премию присуждают по результатам исследования мнения потребителей, жюри и оценки оргкомитета конкурса, поэтому она свидетельствует об общественном доверии к производителю со стороны и покупателей, и экспертов.

Почему победу одержала фабрика «Цветные сны»?

Успех компании состоит из следующих слагаемых:

  • Разнообразный ассортимент: 7 серий матрасов, каждая из которых включает от 4 до 6 моделей; 7 наименований оснований для матрасов; 10 моделей кроватей, а также топперы, чехлы и подушки.
  • Продуманное ценообразование. Вы можете купить матрас наmatrasi.by по цене от производителя (то есть без наценок посредников) с доставкой по Беларуси. Во время акций и скидок товары можно купить еще дешевле (например, актуальная скидка на матрасы — до 20 %).
  • Инновационное производство. Качество продукции постоянно контролируют технологи из Германии, а производственные мощности базируются на современном оборудовании SIKAMA, EFKA, ELECTROTEKS и других лидеров индустрии.
  • Современное сырье и материалы: пена Memory Foam, натуральный латекс с перфорированием, тканевая обивка, немецкие пружинные блоки.
  • Гарантия от производителя. На матрасы и основания для кровати от matrasi.by гарантийный срок составляет 18 месяцев.

Перед запуском в серию образцы каждого матраса тщательно тестируют на нагрузки и устойчивость к износу и механическому воздействию.

Из чего делают матрасы «Цветные сны»?

Memory Foam (пена с эффектом «памяти») представляет собой видоизмененный пенополиуретан с пониженной упругостью, разработанный по заказу NASA. Изначально этот материал применяли для полетов в космос, потому что его свойства позволяли снизить нагрузку на астронавтов. Когда наладили массовое производство, из него стали делать ортопедические матрасы и подушки.

Благодаря пористой структуре и особой форме ячеек материал легко сжимается под действием веса и тепла человеческого тела. Если давление исчезает, пена сохраняет форму 10 секунд, после чего плавно принимает исходное положение.

Зависимые пружинные блоки Bonnel. Это проверенный отраслевой стандарт. Блок состоит из набора двухконусных пружин, установленных в ряд, каждая из которых объединена с соседней спиралью из стали. Такое соединение обеспечивает равномерное распределение нагрузки между соседними пружинами. Основные преимущества матрасов на базе пружинных блоков Bonnel — это доступная цена, увеличенная несущая способность (устойчивость к давлению) и долговечность. Благодаря этому можно не переживать, что со временем матрас деформируется, если часто сидеть на краю.

Независимые пружинные блоки Multipocket. Тип пружинного блока, который используется для производства ортопедических матрасов. В отличие от блоков Bonnel здесь каждая пружина расположена в отдельном «мешочке», поэтому работает независимо. Благодаря этому нагрузка в матрасе распределяется еще более равномерно, а позвоночник принимает правильное положение независимо от того, в каком положении вы отдыхаете или спите. Матрасы на основе независимых пружинных блоков подходят для детей и подростков, потому что способствуют правильному формированию позвоночника.

Количество пружин на единицу площади варьируется в зависимости от их диаметра. Чем больше пружин, тем лучше поддержка (плотность блока пружин с независимой конструкцией составляет 512 шт./м2), поэтому одно спальное место выдерживает нагрузку до 140 килограммов.

 В основе популярных моделей матрасов «Цветные сны» — пружинные блоки Bonnel и Multipocket производства компании Argo (Германия).

Природный перфорированный латекс. Представляет собой эластичный полимер, который производится из сока бразильской гевеи (каучукового дерева). При изготовлении жидкий латекс вспенивают воздухом, получая таким образом легкий и эластичный материал с ячеистой структурой. Он подстраивается под тело человека, быстро восстанавливает изначальную форму, выдерживает длительную эксплуатацию, имеет гипоаллергенные и антибактериальные свойства. При этом он хорошо пропускает воздух за счет ячеистой структуры. Для производства матрасов используют монолитные блоки латекса с несколькими зонами жесткости.

Пенополиуретан. Применяется для производства матрасов бюджетного и среднего ценовых сегментов. Представляет собой цельный слой поролона, зашитый в текстильный чехол («продвинутые» разновидности состоят из нескольких слоев пены разной плотности).

Обивка из жаккардовой ткани и трикотажа. Оба варианта долговечны, хорошо выглядят, имеют приятные тактильные свойства.

Подобрать оптимальную модель с учетом предпочтений и бюджета можно в выставочном зале фабрики «Цветные сны» в Минске по адресу проспект Независимости, 186 (вход с обратной стороны, под вывеской «Цветные сны»).

Приобретая любой товар из каталога, покупатели получают официальную гарантию от производителя. Опытные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант матраса, основания, кровати и других товаров для здорового сна с учетом пожеланий и бюджета покупателя.

ОДО «Цветные сны». УНП 190634277

Самое читаемое

Разное