Вторник, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,8971
  • USD2,4629
  • RUB (100)3,3368
TOP

Когда в городе построят четвертый мост, как меняется Скидель к «Дожинкам» и чем дорожат «первые леди» — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Лето преодолело свой календарный экватор, и как раз в этот момент свет увидел очередной выпуск «Вечернего Гродно». В нем — только самые горячие темы, о которых вы могли ничего не слышать. Покупайте любимую «Вечерку» в киосках и в магазинах.

Город в кольце

Продолжается реконструкция железнодорожного моста и строительство объездной вокруг Гродно. Сперва кольцевая свяжет Южный с Грандичами, а после и с Барановичами. Наталья КОРНЕЕВА побывала на масштабной стройке и узнала, когда мост достроят и какой будет сопутствующая инфраструктура.

Спутниковая связь

Город-спутник Гродно — Скидель — в данный момент активно готовится к проведению областных «Дожинок». Что в городе меняется к празднику, сколько там стоит квадратный метр и участок под коттедж выясняли Наталья КОРНЕЕВА и Евгений ЛЕБЕДЬ.

Ждут определенности и отпусков

Коронавирус внес свои поправки в жизнь гродненцев. Прежде всего, тема COVID-19 связана с лишениями — у кого-то сорвался запланированный отпуск, кто-то ушел на сокращенный график работы. Лалита САВИЦКАЯ вышла на центральные улицы города и поинтересовалась у гродненцев, чего им не хватает.

Железная леди

Гродно славится своими женщинами. Красивыми, умными, веселыми, отважными… Тому подтверждение — Валентина Андреевская, с которой поговорила Анастасия БАРСУКОВА.

Также читайте: с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон». Также вашему вниманию дайджест спортивных и культурных новостей, а также полная афиша мероприятий и ТВ-программа.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое

Разное