Суббота, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,9004
  • USD2,4564
  • RUB (100)3,3585
TOP

Скандал с вырубкой деревьев в Аульсе, кому пора доставать тазики и как гродненцы спасаются от жары — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В киосках и магазинах — уже в продаже очередной выпуск «Вечернего Гродно». В разгар лета многим не до коронавируса, но как всегда наши журналисты рассказывают не только про пандемию и то, что с ней связано, но и про другие интересные события.

Живые и мертвые

Кладбище в Аульсе с каждым годом разрастается и приближается к Путришкам. Два года назад погост пытались расширить засчет вырубок дубравы, однако тогда местные отвоевали зеленую зону, которая для этой деревни является защитой от «Азота». Тогда власти пообещали, что вырубать лес не будут, однако недавно лес снова начали выкорчевывать. Наталья КОРНЕЕВА отправилась в Аульс и узнала у городских властей, почему здесь снова рубят деревья.

Кто на новенького

Гродненские хоккеисты вышли из отпуска и начали подготовку к очередному сезону. Евгений ЛЕБЕДЬ побывал на первой тренировке команды и выяснил, кто присоединился к гродненской дружине. Короткий блиц-опрос главного тренера Сергея Пушкова тоже есть.

Достаем тазики

С 8 июля в Гродно традиционно начали отключать горячую воду. Без благ цивилизации остались Вишневец, Южный, Ольшанка, Фолюш и многие другие улицы. Полный список улиц — в нашей газете.

Закаленные солнцем

При жаре, как и в бане, все равны. Каждый спасается как может. Лалита САВИЦКАЯ вышла в город и спросила у гродненцев, которые вынуждены подолгу находится на свежем воздухе, как лично они терпят летний зной и жару.

Также читайте: с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных и культурных новостей, а также полную афишу мероприятий и ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое

Разное