Понедельник, 10 августа
  • Погода в Гродно
  • 29
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP
Фото: womanhit.ru

Дмитрий Колдун заразился коронавирусом — он в больнице UPD

Дмитрий Колдун 7 июля был госпитализирован с коронавирусом, его жена Виктория Хомицкая также заболела.

В соцсети Колдун поделился кадрами, на которых облачен в больничный халат и маску. Он прогуливался на участке у 6-й городской больницы Минска. При этом певец не сообщил, что произошло.

Для портала Teleprogramma.pro прояснила ситуацию Анна Кружель — представитель пресс-службы звезды. По ее словам, Дмитрий почувствовал накануне недомогание, а также у него поднялась температура. Сначала он не придал симптомам должного значения. Краткосрочное домашнее лечение результатов не дало. Вместе с супругой Викторией артист на всякий случай решил сдать тест на коронавирус. Уже в больнице у пары был выявлен CОVID-19, пишет tut.by.

Колдуну предложили немедленную госпитализацию на фоне покашливания и повышенной температуры, чтобы избежать распространения инфекции в легкие и, как следствие, избежать осложнения в виде пневмонии. А вот супруга звезды пока отправлена домой на карантин под наблюдением врачей, у нее заболевание проходит бессимптомно.

UPD! Вечером в среду появился официальный комментарий Минздрава, в котором говорилось, что «На сегодняшний день — диагноз пневмония исключен, также получены отрицательные результаты ПЦР-диагностики COVID-19 и отрицательный результат количественного теста на наличие антител. Состояние Дмитрия стабильное. Пациент планируется к выписке на дальнейшее лечение в амбулаторных условиях».

«Сомнительный результат»: Минздрав рассказал о состоянии здоровья Дмитрия Колдуна

Самое читаемое

Разное