Воскресенье, 9 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

«Все, перехожу на салатики!» Гродненцам предложили потренироваться и похудеть ради хоккея

Начиная с июля, болельщики хоккейного клуба будут стараться похудеть. Акция «Худею за «Неман» стартовала 2 июля в Ледовом дворце.

Всё достаточно просто: совершеннолетним нужно было прийти на контрольное взвешивание, заполнить анкету, указать свои данные и взвеситься в фойе дворца.

Всех участников объединят в группе Viber. В течение восьми недель людей будут информировать о дате и времени тренировок, по одной в неделю. Ходить или нет решает каждый участник, потому что это не обязательно. Занятия по силовой и фитнес-подготовке будут проводить один из тренеров «Немана» Алексей Кузнецов и тренер по фитнесу Виктория Василеня.

Через два месяца участники придут в Ледовый на итоговое взвешивание. Победит тот, кто в процентном соотношении похудел больше всех. Трое лучших получат сезонные абонементы на матчи «Немана», а также джерси, кепку и шарф от партнера клуба.

За первый час взвешивания в Ледовый пришли более 40 человек, в том числе и девушки. Любопытно, что свою силу воли проверяют не только полные ребята, но и средней комплекции и спортивного телосложения.

— Ну что, пора на салатики переходить и подножный корм, — смеется один из участников, приехавших в фойе на велосипеде.

Кстати, участие в «Худею за «Неман» принимает сотрудник «Вечернего Гродно» Николай. Мы будем следить за тем, как проходить акция.

Самое читаемое

Разное