Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP

Искали Свободу, а нашли только Миг и пенсионерка, возмущенная скульптурой голого мальчика — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Последний июньский или первый июльский — какая разница, если летний?! В свет вышел очередной «жаркий» номер газеты «Вечерний Гродно». В нем, как всегда, самые горячие темы, неожиданные повороты и актуальные новости.

Накануне Дня Независимости наши журналисты побывали в дачном товариществе «Свобода» недалеко от Гродно, прогулялись по местам Ефима Карского и спросили, как там живется людям. Сама Свобода пустует, зато удалось прогуляться по примыкающей к дачам деревне МИГово.

Коронавирус отступает? Некоторые гродненские больницы возвращаются к обычному режиму работы. Мы узнали, когда перейдут остальные.

В центре Гродно больше 30 лет стоит скульптура голого мальчика, играющего на дудочке. Однако только сейчас пенсионерка возмутилась произведением искусства и требует перенести мальчика подальше от глаз. Вадим ВЕНСКИЙ нашел автора скульптуры и разобрался в необычной ситуации.

В начале июня в Немане начала массово гибнуть рыба. Журналисты «Вечернего Гродно» проехались вдоль реки, поговорили с местными жителями, узнали, купаются ли они в Немане и что происходит с рыбой.

В областном ГАИ новый начальник — кто он?

Астропрогноз на июль, новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд и гороскоп — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное