Четверг, 2 июля
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,7228
  • USD2,4243
  • RUB (100)3,4159
TOP

В жуткой аварии с фурой погибли двое жителей Слонима — возбуждено уголовное дело (+ новые подробности) UPD

Лобовая авария, в которой погибли два человека, произошла в Барановичском районе в субботу, 27 июня.

По предварительной информации, около 17:00 водитель автомобиля «Фольксваген Кедди» на автодороге Р-99 Барановичи — Волковыск — Гродно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом под управлением 49-летнего минчанина. В результате происшествия водитель и пассажирка автомобиля «Фольксваген» погибли на месте, водитель большегруза госпитализирован.

Позже было установлено, что 41-летний мужчина и пассажирка — 37-летняя женщина — жители Слонима, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова на своей странице в Telegram.

UPD! Как стало известно, женщина не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель седельного тягача госпитализирован. Угрозы его жизни нет.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса. Следователями с участием специалистов ГКСЭ проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси.

Самое читаемое

Разное