Четверг, 2 июля
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,7228
  • USD2,4243
  • RUB (100)3,4159
TOP
Фото: kvmarion.ru

Гороскоп на неделю: перемены будут поразительными! Овны, не тратьте энергию зря; Львы, отправляйтесь на отдых; Стрельцы, берегите деньги, а Козероги — отношения

На этой неделе многие полностью пересмотрят свою жизнь. Внутренние, а затем и внешние перемены будут поразительными. Этому поспособствуют два астрологических события.

В среду будет Нижнее Соединение Меркурия — момент, когда люди начинают ощущать нехватку знаний, общения, притока свежей информации. Они вдруг обнаруживают, что их ментальный багаж нуждается в обновлении. А в этот раз к Соединению еще и сделает аспект Уран — планета прогресса и новаторства. Так что потребность обновить свое информационное пространство станет очень сильной. Но на этом все не закончится. Нетерпение и напряжение будут накапливаться и накапливаться, пока в воскресенье не рванет. Взрыв эмоций спровоцирует лунное затмение в Козероге. Вам захочется пересмотреть наболевшие давние ситуации и сделать свою жизнь более упорядоченной. Вы будете готовы поставить окончательную точку в тревожащих вопросах любой ценой, пусть даже теряя что-то, лишь бы проблема закончилась и вы могли жить дальше.

Овен

Овны прямо с понедельника в полной боевой готовности. У них море энергии, и их главная задача — распределить эту энергию правильно, не растратить на ерунду. В понедельник Овнам будет легче всего методично что-то делать и выбирать правильные долгосрочные цели. В остальные дни упорядочить мысли им поможет физический труд или занятия в спортзале. Им нужно морально готовиться к воскресному затмению: оно принесет серьезные и сопряженные с потерей перемены в долгосрочные деловые планы Овнов.

Телец

Неделя будет урожайной на встречи и новости. Учитывая ретроградность Меркурия, речь пойдет о людях, с которыми Тельцы были знакомы в прошлом, и известиях, с которыми Тельцам уже приходилось иметь дело. В среду, во время Нижнего Соединения Меркурия, Тельцы смогут не просто «вспомнить былое», но и по-новому оценить этих людей и информацию. А в воскресенье, во время лунного затмения, переоценке подвергнутся вообще все философские и этические убеждения Тельцов (и, видимо, будет из-за чего).

Близнецы

Из-за ретроградности Меркурия Близнецы не в лучшей форме. У них возникнут трудности в общении. Им постоянно будет нужно возвращаться к уже обговоренным темам, к людям, с которыми они только-только попрощались, к делам, которые, вроде, были закончены. В среду Близнецы смогут оценить свои знания и навыки в финансовой сфере. Это — удачный момент, чтобы пересмотреть свое отношение к деньгам. В затмение в воскресенье велик риск попасть в опасную ситуацию, Близнецам лучше посидеть дома.

Рак

Из-за приближающегося лунного затмения Раки будут в перевозбужденном настроении. В среду они пересмотрят свои ментальные ценности. Они обнаружат, что ошибались по какому-то поводу, что им не хватает знаний или что они подзабыли что-то нужное. Если они не забудут своих размышлений тут же, то скоро придут к мысли начать учиться, развивать коммуникабельность и ораторские способности. В воскресенье будет поставлена финальная точка в деловых или личных отношениях, или в ожиданиях Раков от этих отношений.

Лев

Солнце в Раке — время, когда Львам сложно быть заметными. Все погружены в свою приватную жизнь, и им не будет дела до искрометных, зажигательных Львов и их амбиций. Львам сейчас тоже стоило бы отстраниться от активной жизни, уехать куда-нибудь на отдых, в крайнем случае — засесть дома и переделать все отложенные в долгий ящик дела. В среду одиночество и тишина позволят Львам пересмотреть некоторые планы. В воскресенье организм Львов будет ослаблен, им нужно беречь здоровье.

Дева

Ретроградный Меркурий завалит Дев работой. Текущие дела пойдут медленно. Зато часто будут напоминать о себе старые незаконченные дела. Девы подойдут к доработке этих дел с изобретательностью. В среду они ощутят, что их не устраивает привычный способ взаимодействия с миром, что он устарел и нуждается в обновлении. В воскресенье Девы поставят точку в каком-то хобби, которое уже перестало их радовать, забросят работу над неудачным произведением искусства. У Дев-родителей осложнятся отношения с детьми.

Весы

Солнце в Раке — время, когда Весам стоит вплотную заняться деловой жизнью. В среду они будут переосмысливать свою работу. Некоторые задумаются о том, что надо бы повысить квалификацию, а кто-то, возможно, вообще поймет, что работа ему не подходит. В домашней жизни, увы, все не столь радужно. В воскресенье прорвет недовольство, которое копилось у Весов годами. Они могут начать выбрасывать вещи, с которыми связаны плохие воспоминания, крушить все вокруг себя, могут даже уйти из семьи.

Скорпион

Всю неделю Скорпионы будут отличаться повышенной эмоциональностью. Особенно это почувствуется во вторник и среду, когда Луна находится в их знаке. В среду на Нижнем Соединении Меркурия Скорпионы ощутят, что их представления о мире устарели. Они задумаются о том, чтобы изменить и расширить их так, чтобы они больше соответствовали текущему моменту, например, задумают заняться самообразованием. В воскресенье, под влиянием затмения, Скорпионы смогут почистить круг общения от лишних людей. Это опасный день для поездок.

Стрелец

Соединение управителя Стрельцов, Юпитера, и Плутона указывает на включенность Стрельцов в глобальные процессы. Это скажется, в первую очередь, на их материальном положении. События в мире могут привести Стрельцов к богатству или, наоборот, станут причиной убытков. В среду Стрельцам рекомендуется пересмотреть контакты с налоговой, страховыми компаниями, банками. Что-то там нуждается в обновлении. Затмение в воскресенье приведет к потере денег или чего-то из вещей, к отмене долгосрочных финансовых планов.

Козерог

Соединение Юпитера и Плутона в Козероге говорит о том, что на Козерогов повлияют глобальные процессы, происходящие в мире. Козероги будут вынуждены подчиняться обстоятельствам, которые сильней их. Впрочем, это необязательно что-то плохое. Некоторых Козерогов обстоятельства приведут к успеху. В среду Козероги пересмотрят свои установки, касающиеся делового и личного партнерства. В воскресенье затмение в знаке Козерога принесет судьбоносные события, связанные с завершением какого-то жизненного этапа.

Водолей

Водолеи будут заняты работой и здоровьем, потому что все значимые астрологические события недели попадают у них на ось символических 6 и 12 Домов. Нижнее Соединение Меркурия в среду в Раке (символический 6 Дом) вызовет у Водолеев неудовлетворенность обязанностями, которые они выполняют. Могут они пересмотреть и свой подход к оздоровлению и некоторым медицинским вопросам. Затмение в воскресенье в символическом 12 Доме предупреждает Водолеев об опасности изоляции и советует провести день дома.

Рыбы

Рыбам стоит подумать о том, как они реализуют свой творческий потенциал, и пересмотреть связанные с этим взаимоотношения с другими людьми. В среду, на Нижнем Соединении Меркурия, Рыбы почувствуют, что не удовлетворены своими результатами. Они ощутят, что назрела необходимость нового креативного проекта. В воскресенье затмение приведет к тому, что Рыбы разорвут отношения с группой единомышленников, в рамках которой пытались реализовать свои творческие амбиции, и уйдут в «свободное плавание».

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое

Разное