Вторник, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,8971
  • USD2,4629
  • RUB (100)3,3368
TOP
Фото: chartershop.com

Без ручной клади и duty free — когда и на каких условиях полетят чартеры в Египет

Чартерная программа полетов «Белавиа» после паузы продолжает восстанавливаться — уже в ближайшее время самолеты полетят в Египет. Правда, пассажирам придется соблюдать ряд правил.

«Количество стран наших чартерных программ увеличивается. 2 июля стартует чартерная программа в Египет», — говорится в сообщении на официальной странице авиакомпании «Белавиа» в Facebook.

Пассажирам рекомендуют уточнять все подробности у туристических операторов, а перед вылетом в Египет ознакомиться с правилами. В частности, в них говориться, что все пассажиры должны быть в масках и перчатках как в аэропорту, так и на борту самолета. Они обязаны заполнить и сдать декларацию по предложенной форме при входе в самолет. Ручная кладь на рейсах запрещена, за исключением дамских сумочек, мужских барсеток, ноутбуков, фотоаппаратов и сумок для переноски младенцев. Продажа товаров duty free полностью запрещена, в том числе на борту.

Напомни, ранее «Белавиа» уже объявила о возобновлении рейсов в Турцию, Украину и по ряду других направлений.

«Белавиа» возобновляет рейсы в Стамбул + требования для перелета в Турцию (инфографика)

«Белавиа» возобновляет полеты в Украину — что важно знать и к чему готовиться?

Египет открывает аэропорты для международных рейсов, Тунис готовится принимать туристов — что нужно знать тем, кто планирует там отдыхать

Самое читаемое

Разное