Четверг, 2 июля
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,7228
  • USD2,4243
  • RUB (100)3,4159
TOP

«Вечерний Гродно» был не единственным, кого вчера «заминировали» — подобные сообщения получили еще 18 крупных организаций в городе

Сообщения о якобы заложенных бомбах в зданиях накануне в Гродно получили 18 организаций. Напомним, среди них была и редакция «Вечернего Гродно».

По информации Telegram-канала «Гродненские сливы», в четверг, 25 июня, специальными службами весь день проверялась информация о минировании в Гродно сразу 18 объектов. Помимо городских школ, взрывчатка якобы была заложена в зданиях Гродненского государственного университета имени Я.Купалы, «Гродно Азот», газеты «Гродненская правда», телеканала «Гродно плюс», телерадиокомпании «Гродно» и в крупнейших городских торговых центрах. Следует отдать должное правоохранителям, паники наводить не стали, обошлись без массовых эвакуаций. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, в списке «заминированных» оказалась и редакция «Вечернего Гродно». Около 14:20 в милицию позвонили и сообщили о том, что в здании заложена бомба. Сначала на Социалистическую, 32, прибыли сотрудники ОВД Ленинского района Гродно и машина МЧС. Спустя пару часов в редакцию прибыл следователь из Управления Следственного комитета по Гродненской области, а позже и саперно-пиротехническая служба внутренних войск. Группа саперов детально осмотрела все помещения редакции и не нашла ничего подозрительного.

В милицию поступил звонок, что в редакции «Вечернего Гродно» бомба! Рассказываем, что происходит прямо сейчас

Новое в ситуации с минированием редакции «Вечернего Гродно»: офисы осмотрели саперы, дело будет расследовать в Следственном комитете

Самое читаемое

Разное