Суббота, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,9004
  • USD2,4564
  • RUB (100)3,3585
TOP

Сеть магазинов MINIMAX ликвидируют? Сколько времени еще есть на покупки

Магазины под вывеской MINIMAX будут закрыты по всей стране. Такое решение принял собственник сети — известная гродненская компания «Конте СПА». Об этом журналистам «Вечернего Гродно» рассказал информированный источник близко знакомый с ситуацией.

Причины закрытия не называются. Совладелец «Конте СПА» Валентин Бойко не стал комментировать ситуацию с MINIMAX, пишет издание Office Life. Наш информированный источник подтвердил, что абсолютно все магазины MINIMAX будут закрыты. Процесс ликвидации затянется на полгода, добавил источник.

К слову, в официальном Instagram-аккаунте магазинов MINIMAX уже несколько недель регулярно появляются сообщения о финальных распродажах в различных магазинах страны «в связи с ликвидацией магазинов».

По данным Торгового реестра, 46 магазинов сети еще работают (53 — по данным сайта MINIMAX). Больше всего данная сеть представлена именно в Гродно — 7 точек. Первый магазин сети открылся в городе весной 2017 года.

В MINIMAX можно купить одежду и белье для детей (в том числе и новорожденных), трикотаж, чулочно-носочную продукцию, которые в подавляющем большинстве производились именно на «Конте СПА». Кроме того, там продавались товары для дома, игрушки, все для праздника и товары для животных.

Самое читаемое

Разное