Четверг, 2 июля
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,7228
  • USD2,4243
  • RUB (100)3,4159
TOP

Новое в ситуации с минированием редакции «Вечернего Гродно»: офисы осмотрели саперы, дело будет расследовать в Следственном комитете

Редакцию «Вечернего Гродно» на Социалистической, 32, о минировании которой сообщили сегодня по телефону, проверили на предмет потенциально опасных предметов саперы. Кроме того, в редакции побывал следователь из Следственного комитета.

Напомним, в четверг, 25 июня, около 14:20 в милицию позвонили и сообщили о том, что заминирована редакция «Вечернего Гродно». Сначала на Социалистическую, 32, прибыли сотрудники ОВД Ленинского района Гродно и машина МЧС.

В милицию поступил звонок, что в редакции «Вечернего Гродно» бомба! Рассказываем, что происходит прямо сейчас

Спустя пару часов в редакцию прибыл следователь из Управления Следственного комитета по Гродненской области. Он опросил нашего ответственного секретаря Евгения Лебедя и записал его пояснения по поводу возможного минирования редакции. При этом следователь отметил, что за всей информацией касательно минирования необходимо обращаться напрямую в пресс-службу регионального Управления СК.

Позже в редакцию прибыла саперно-пиротехническая служба внутренних войск, дислоцированная в в/ч 5522. Группа саперов детально осмотрела все помещения редакции и не нашла ничего подозрительного.

От редакции. В ближайшие дни мы обратимся в милицию и СК за официальными комментариями. Полученные ответы будут опубликованы.

Самое читаемое

Разное