Четверг, 13 августа
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,8858
  • USD2,4583
  • RUB (100)3,3576
TOP

В Гродно открывается пиццерия в необычном формате с игровой механикой — придумай им название и получи бомбезный приз (спойлер: победителя будут год бесплатно кормить пиццами)

Совсем скоро в Гродно на одну пиццерию станет больше. Новое заведение обещает воплотить в себе высокую скорость приготовления как в кафе фастфуда, так и достойное качество обслуживания как в ресторанах. «Они хотят соединить несочетаемое», — скажут скептики. «Мы добьемся максимума в каждом направлении», — отвечают владельцы новой точки.

Сейчас у гродненских бизнесменов уже все готово — место, дизайн, меню, концепция и идеология, однако не хватает самого важного — названия. После того, как ребята перебрали десятки и сотни вариантов, и ни один не подошел, они обратились за помощью к вам, уважаемые читатели «Вечернего Гродно». Того, чье название понравится им больше всего, обещают угощать своими вкусными пиццами бесплатно целый год.

Концепция fast casual и много развлечений

Заработает новая точка с вкусными пиццами (и не только) в ТЦ KaZZarma Mall на улице Щорса, 11а. Запуститься планируют в начале июля. Формат нового заведения — и стационар, и доставка, однако в первую очередь будет запущена доставка. Это сделано для того, чтобы как можно больше гродненцев смогли оценить качество продуктов из новой пиццерии, а только потом могли оценить высокое качество обслуживания и необычный формат подачи.

— Пиццерия будет радовать быстрым обслуживанием как в фастфуде, но подача и обслуживание будут как в ресторане. Мы будем придерживаться так называемого формата fast casual. Блюда будут подаваться не в одноразовой посуде: например, салаты в стекле, кофе и чай в стекле, но в то же время это будет делаться максимально быстро. Качество и скорость будут нашими главными преимуществами. Мы строим пиццерию, не побоюсь этой фразы, мирового уровня. Мы копируем лучшие мировые бренды: у нас будет та же открытость, скорость и качество, как у мировых сетей. Мы будем стараться добиться максимума от каждого направления, — рассказывает владелец заведения Андрей.

Так как новая пиццерия будет находиться в самом сердце недавно возведенного спального района на улицах Пролетарской и Щорса, то именно семьи от 25 до 35 лет с детьми станут целевой аудиторией заведения. Кстати, для самых маленьких посетителей в кафе отведут специальную детскую зону с игрушками, планшетами, большим телевизором, где дети смогут поиграть, пока взрослые будут есть.

«Будут игры с перчинкой»

К слову, развлечения в игровой форме в новой пиццерии получат не только дети, но и взрослые. По словам владельца, взаимоотношения клиента и заведения во многом будут строиться на игровой механике:

— При опоздании курьера при доставке будет беспроигрышная лотерея. Планируем выдавать сертификат на пиццу при посещении пиццерии. Кроме того, игровая механика будет и на стационаре. Каждый клиент получит возможность почувствовать себя игроком. Он может купить основной продукт, так и что-то выиграть в качестве дополнения. Сейчас разрабатывается корпоративная игра. Это четыре игры, которые будут выдаваться к каждому заказу на доставку. Это будут как настольные игры для семьи, так и для вечеринок, для компаний. Как рассказал их разработчик, они будут «с перчинкой», — смеется Андрей.

При этом на сайте можно будет выбрать тип игры: например, головоломка или бродилка. При прохождении игры клиентов ждут приятные бонусы. На следующий заказ можно будет получить определенный подарок, добавил владелец.

Никаких столовых приборов, а цены будут ниже, чем у конкурентов

Еще одной из необычных «фишек» пиццерии на Щорса станет подача приготовленных заказов. Она здесь будет работать по концепции «Руками – вкуснее!». Пицца будет подаваться на специальных деревянных подносах с пылу с жару. Тем самым, по задумке владельцев, у клиентов будут отсекаться негативные эмоции, мол, что не помыли вилку. Поэтому есть пиццу нужно будет без приборов в одноразовых перчатках, что в условиях пандемии коронавируса очень важно.

Что касается ценовой политики, владельцы обещают установить ценник меньше, чем в заведениях конкурентов. Наценка будет минимальной, при этом ставка будет делаться на большие объемы заказов. К слову, чтобы сделать заказ, нужно будет подойти к кассе, оплатить заказ, после чего вам вручат номерок, а затем кассиры в стильной и необычной униформе принесут ваш заказ прямо к столику.

Условия конкурса по названию пиццерии: что, где, когда?

А теперь самое вкусное — заветный конкурс. Участвовать в нем могут все желающие, главное, чтобы была идея, как назвать заведение, которое планирует запустить Андрей. По его словам, варианты должны быть простыми, понятными, легкими к восприятию, но самое главное — они должны отражать преимущества нового заведения. А это, напомним, скорость и качество обслуживания.

Отметим, что варианты не должны быть больше двух слов. Если у вас уже есть идеи, спешите поделиться ими с нами. Главный приз — годовой абонемент на бесплатную пиццу! Вряд ли в Гродно кто-то предлагал такой бомбезный презент!

Присылать ваши варианты можно до 26 июня включительно. Направлять их нужно на Viber на тел. 29-531-05-65 (с пометкой «Конкурс пиццерия»).

Самое читаемое

Разное