Четверг, 13 августа
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,8858
  • USD2,4583
  • RUB (100)3,3576
TOP

Это надо видеть! В Скиделе водитель на «Жигулях» с прицепом «уходил» от преследования ГАИ и на ходу выпрыгнул из машины — авто врезалось в забор

Почти голливудская погоня произошла в Скиделе еще в прошлые выходные — видео и подробности рассказывает Гродненская ГАИ.

В воскресенье, 14 июня, инспекторы двигались по улице Ленина и увидели впереди движущийся автомобиль «ВАЗ» с прицепом — его решили остановить и проверить документы у водителя. Однако после включения проблесковых маячков и звукового сигнала водитель не остановился, а только увеличил скорость. Началось преследование.

В какой-то момент, на повороте, водитель «Жигулей» не справился с управлением, высочил из машины и попытался убежать — автомобиль столкнулся с металлическим забором. К слову, в салоне находился пассажир.

Инспекторы ГАИ задержали водителя — им оказался 21-летний парень, который в протоколе опроса пояснил, что не остановился, потому что испугался ответственности. У парня нет водительских прав, а автомобиль купил без переоформления документов. Водитель к ответственности привлечен, на него было составлено 4 протокола, сообщили в ГАИ Гродно.

Самое читаемое

Разное