Пятница, 14 августа
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,9106
  • USD2,4609
  • RUB (100)3,3486
TOP

Новые правила в летних лагерях, где поработать студентам и что будет с валютой — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Первый месяц лета уже перешагнул за экватор, и мы продолжаем знакомить своих читателей с важными событиями, происходящими в городе.

В конце июня начинаются смены в летних оздоровительных лагерях. Лалита САВИЦКАЯ прокатилась по лагерям и узнала, какие правила ввели из-за коронавируса и как лагеря готовы к приему детей.

Многие молодые люди традиционно используют лето, чтобы устроиться на работу. Наталья КОРНЕЕВА выяснила, на какую работу могут рассчитывать школьники и студенты и сколько им заплатят.

Что происходит на городских пляжах и чего не хватает гродненцам в местах отдыха — Евгений ЛЕБЕДЬ побывал на Юбилейном озере и на Немане

На валютном рынке затишье, но надолго ли? Вадим ВЕНСКИЙ пообщался с экспертами, которые сделали прогноз: что будет с долларом после выборов.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд и гороскоп — все это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное