Пятница, 14 августа
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,9106
  • USD2,4609
  • RUB (100)3,3486
TOP

В Гродненском зоопарке невероятно милое пополнения — вы просто обязаны увидеть этих малышей!

Гродненский зоопарк порадовал хорошей новостью — у носух Лолы и Топы родились малыши.

Радостное событие произошло еще 28 апреля, но все это время Лола старательно охраняла детенышей, не позволяя им выходить из убежища, сообщают сотрудники зоопарка. Маленькие носушки любопытны и непоседливы, но мама строго следит за тем, чтобы с ними ничего не случилось.

View this post on Instagram

Друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью: у наших носух Лолы и Топы родились малыши🎉! 🔸 Это радостное событие произошло 28 апреля, но всё это время Лола старательно охраняла детёнышей, не позволяя им выходить из убежища. 🔸 Детёныши носух появляются на свет совершенно беспомощными и весят при рождении всего 70 г. Правда уже через месяц (после усиленного питания материнским молоком🍼) меняются и становятся похожими на взрослых животных. 🔸 Как и все дети, маленькие носушки любопытны и непоседливы, но мама строго следит 👀 за тем, чтобы с ними ничего не случилось. 🔸 #носуха #детеныш #мими #мимими #малыш #животные #питомцы #зоопарк #зоопаркгродно #гроднозоопарк #coati #baby #mimi #mi #animals #pets #zoopark #zoo #zoogrodno #grodnozoo

A post shared by Гродненский зоопарк (@grodnozoo) on

Детеныши носух появляются на свет совершенно беспомощными и весят при рождении всего 70 г. Правда уже через месяц (после усиленного питания материнским молоком) меняются и становятся похожими на взрослых животных.

Самое читаемое

Разное