Воскресенье, 9 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP
Фото: mtbank.by

Собаки, коты и даже рыбки — белорусский банк разрешил входить в отделения с животными

«МТБанк» с 9 июня разрешил входить в минские отделения с домашними питомцами. Как отметили в банке, если эта инициатива будет популярной, то ее применят и в других городах Беларуси.

— Пока это тестовый проект, и в формате Pet Friendly работает несколько отделений в Минске. Но если эта инициатива найдет отклик у клиентов банка, количество и география отделений может быть расширена. Первыми протестировали возможность посетить отделение с питомцем сотрудники «МТБанка», и его партнеры. Среди четвероногих посетителей были кошки, собаки, кролик и даже две улитки и рыбка, — отметили в банке.

Фото: mtbank.by

Все отделения, доступные для питомцев, будут помечены специальной наклейкой в виде лапы. Тем не менее, владельцам животных необходимо будет выполнять ряд правил. Так, собаки должны быть на поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак (ростом до 25 сантиметров в холке), которых можно выводить на поводке без намордника. Собак и котов можно приносить на руках либо в специальных переносках.

— Банк становится местом, где рады и питомцу, и его хозяину, и официально первым делает ряд своих отделений открытыми к посещению с животными. Теперь нашим клиентам не нужно оставлять своего любимого питомца на улице в одиночестве при посещении отделения и переживать за его безопасность, — добавили в банке.

Напомним, недавно в Гродно открылась кофейня, куда можно заходить с домашними питомцами.

В Гродно появилось место, где можно выпить кофе с самого утра: в Kazzarma Mall открылась необычная кофейня (спойлер: туда можно приходить с животными)

Самое читаемое

Разное