Пятница, 23 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0173
  • USD2,546
  • RUB (100)3,3034
TOP

Можно ли сделать платный тест на COVID-19, странный ремонт на СТО и почему гродненцы могут остаться без новой одежды — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Коронавирус коронавирусом, а жизнь продолжается. Вокруг происходит немало других событий, о которых журналисты «Вечернего Гродно» расскажут в очередном выпуске газеты. Спрашивайте свежий номер в магазинах и киосках!

О тестах на коронавирус — в семи вопросах

Почему тесты на коронавирус делают не всем, можно ли сдать его платно и в каком случае отправляют на работу — эти и другие насущные вопросы Лалита САВИЦКАЯ задала главному санитарному врачу Гродненской области и заведующей отделением городской поликлиники.

Глухой номер

Гродненец загнал машину в автосервис, чтобы поменяли турбину. Заплатив 350 рублей, мужчина не смог уехать из мастерской своим ходом — машина все равно не заводилась. Водитель уверен — виноваты механики, которые «не туда влезли». На самом СТО говорят, что не виноваты. Наталья КОРНЕЕВА разбиралась в хитросплетениях авторемонта.

Останемся без одежды?

Коронавирус серьезно ударил не только сфере туризма — пострадали и обычные вещевые рынки. Из-за закрытых границ продавцы не могут завезти новый товар. Вадим ВЕНСКИЙ отправился на Центральный рынок и рынок на Полиграфистов и узнал у предпринимателей, где в это время они закупаются.

Тихий Августовский канал

Августовский канал остается популярным местом отдыха и развлечений. Накануне туристического сезона Наталья КОРНЕЕВА и Евгений ЛЕБЕДЬ проехали вдоль канала и посмотрели, готов ли он принимать иностранных гостей, а также спросили местных, как они живут в условиях пандемии.

Кино будет!

После более чем месяца каникул в Гродно возвращается большое кино. Все гродненские кинотеатры снова приглашают на сеансы. Если вы соскучились по атмосфере больших экранов, то специально для вас мы даем полную киноафишу на предстоящую неделю.

Также читайте: с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных и культурных новостей, полная афиша мероприятий и ТВ-программа.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

 Уважаемые читатели! Нашу газету можно купить, не выходя из дома! Достаточно позвонить по номерам 62-15-06 и 62-15-02 и оставить заявку. Наш курьер привезет свежий номер прямо к вам! Стоимость газеты — 1 рубль.

Самое читаемое

Разное