Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP
Фото: espanol.umich.edu

Входим в коридор затмений — что советуют астрологи на июнь?

Каким точно не будет июнь — так это простым. Целый парад ретроградных планет и два затмения — это не шутки.

Астрологи портала Astro7.ru советуют, как пережить этот период без потерь и возможно, использовать положение планет в свою пользу.

Арина Нарада:

В июне ожидаем два затмения — вечером 5 июня полутеневое лунное затмение, и утром 21 июня солнечное затмение.

Лунное затмение больше всех затронет тех, кто родился в середине Близнецов и Стрельца, либо имеет какие-то планеты в середине этих знаков Зодиака. В глобальном смысле такое затмение по древним источникам «вызовет болезни среди лошадей и мулов, а также пиратские нападения на море». Солнечное затмение затронет больше всех тех, кто родился в самом начале Рака или Козерога, или имеет какие-то планеты в начале этих знаков Зодиака. Также такое затмение влияет на погоду, как говорят древние источники, «погода будет необычной», а также затмение «вызовет волнения людей, их восстание против национальных союзов под религиозными предлогами».

Мила Ригель:

5 июня — состоится Лунное затмение в Стрельце в 22:12 по московскому времени. Затмение происходит на тау-квадрате с Марсом и Нептуном. Это говорит о том, что многие люди в своих действиях будут сталкиваться с самообманом, иллюзиями, заблуждениями и в итоге с разочарованиями, но все равно нужно бороться за свои цели. Не желательно в данный период обманывать или что-то скрывать, это может вызвать проблемы и причем развитие событий продолжится во втором полугодии. Периоды затмений связаны с кармой каждого человека, поэтому постарайтесь быть уравновешенными, наблюдать происходящее и проявлять осознанность. Старайтесь не проявлять агрессивность, раздражительность и эмоциональность. Избегайте чрезмерности, к чему склоняет Стрелец и поймите, что все и сразу может не получиться, проявите терпение.

6 июня — Солнце в квадрате с Марсом может привести к раздражительности и импульсивности. Встречая препятствие, вы будете склонны выходить из себя. Особенно это проявится в случае общения между коммуникабельными людьми и теми, кто захочет утаить и скрыть информацию либо свои действия.

Планеты создадут «аспект миллионеров»

30 июня — соединение Юпитера и Плутона в Козероге. Это соединение называют аспектом миллионеров. Правда, работает оно только в том случае, если имеется такое же соединение в астрологической карте рождения у человека. Данное влияние помогает обогащению властей и олигархов, крупного бизнеса, так как планеты в Козероге. Для простого человека планеты могут принести трансформации в мировоззрении, в отношении к духовным, религиозным и культурным ценностям. Мы наблюдаем начало нового 12-летнего цикла. Благоприятно в этот день планировать долгосрочные цели на ближайшие 12 лет!

Рита Брайс:

21 июня — солнечное затмение в Раке. Один из самых важных дней. Все, что произойдет в течение 21 июня — все события, все наши действия, наши эмоции — дадут отпечаток на ближайшие 18 с половиной лет. Очень хорошо в это время положить начало какой-то семейной традиции, что в дальнейшем даст укрепление семьи и нам, и нашим детям. Брак, заключенный в это время, будет прочным и долгим, но только в том случае, если это духовный союз двух людей! В этот период будут проявлены все негативные характеристики каждого из знаков зодиака, и очень важно постараться свести эти проявления к минимуму. Рекомендуется погрузиться внутрь себя и разобраться со своими внутренними проблемами и страхами, постараться использовать это время для качественной духовной трансформации.

Самое читаемое