Четверг, 9 июля
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR2,7547
  • USD2,4399
  • RUB (100)3,4301
TOP

Сможем ли отдохнуть летом на море, как найти в магазине «здоровые» продукты и новый велопрокат — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Наконец-то наступило долгожданное лето. Дети на каникулах, дачники на огородах, а журналисты «Вечернего Гродно» на своих рабочих местах, чтобы рассказать читателям последние новости из жизни города.

Европейские страны постепенно открывают границы после карантина, но активнее всего это делают завязанные на туризме. Евгений ЛЕБЕДЬ выяснил, куда можно отправиться на пляжный отдых, и будет ли он безопасным для туристов.

Лалита САВИЦКАЯ прогулялась по магазинам в поисках органических продуктов. Что можно найти на полках и сколько стоит «здоровое» питание, читайте в свежем номере газеты.

Велосипед можно взять в одном месте, а оставить в другом. В Гродно запускают новый сервис велопроката. Как это работает и сколько стоит, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Астропрогноз на июнь, новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд и гороскоп — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Не забудьте надеть маску!

Самое читаемое

Разное