Четверг, 9 июля
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,7547
  • USD2,4399
  • RUB (100)3,4301
TOP

Пиццерия «GoGo Pizza» начала делать пиццу с макаронами — читатели «Вечернего Гродно» могут получить ее бесплатно (спойлер: промокод в тексте)

Мы-то думали, что сегодня гродненцев, избалованных десятками пиццерий с молниеносными доставками и эксклюзивными пиццами, уже ничем не удивишь. Но не тут-то было! Оказалось, известная гродненская пиццерия «GoGo Pizza» начала выпускать очень интересный продукт — пиццу с макаронами. Мы поговорили с директором заведения Андреем Веленто и выяснили, как родилась идея запуска такой необычной пиццы, а также уговорили его предоставить возможность вам, наши читатели, попробовать новинку абсолютно бесплатно.

«Уверен, скоро пицца с макаронами будет у нас такой же популярной, как и пепперони»

— Сейчас, если посмотреть на любую доставку как в Гродно, так и во всем мире, чтобы привлечь клиента, используют акции и скидки. На сегодня не осталось ни одной компании в фастфуде, кто бы ни прибегал к таким методам! Это, во-первых, помогает привлечь внимание, во-вторых, позволяет удержать постоянных клиентов, ну и в-третьих, это поиск новых клиентов. Новых клиентов можно искать и с точки зрения новизны. Исходя из этого, мы решили сделать новый продукт, который не похож на стандартную пиццу, но в тоже время, чтобы это было вкусно и заманчиво, — поясняет Андрей.

Он признается, что подсмотрел эту идею в США, где упоминание о пицце с макаронами не вызывает обвинений в «странности». За океаном такой продукт прочно обосновался в меню кафе и пиццерий много лет назад.

— В Штатах пицца с макаронами — уже всем давно знакома. Уверен, что и у нас такая пицца будет продаваться повсеместно, это пока вопрос времени. Лично я уверен, что скоро пицца с макаронами будет у нас такой же популярной, как и пепперони, — отмечает Андрей Веленто.

А что еще в таких пиццах помимо макарон?

К слову, новинка доступна в двух вариантах. Пицца «Дон Макарон» помимо макарон (а используются отварные макароны только твердых сортов пшеницы) применяются еще говядина, огурчик и соусы. Куриное филе с беконом и также макаронами называется «Чикен Макарон». Оба вида уже в продаже и доступны для заказов как по телефону, так и через сайт gogopizza.by.

Как утверждают в пиццерии, на сегодня ни одно другое заведение в Гродно не предлагает похожей пиццы. Андреем Веленто признается, что когда впервые попробовал новинку, не ожидал, что получится так вкусно.

— Люди, привыкшие к обычным видам пиццы, могут отнестись к ней с опаской и «зачем нам ее покупать»? Я уверен, что люди, попробовав эту пиццу, поймут, что это вкусно и сытно. Люди всю жизнь едят макароны, и попробовав один раз, будут заказывать ее и дальше, — говорит Андрей.

Попробовать «Дон Макарон» или «Чикен Макарон» можно бесплатно

А теперь самое «вкусное» — как попробовать новинки от «GoGo Pizza» бесплатно? Просто! Шаг первый: необходимо сделать заказ в заведении минимум на 20 рублей. Шаг второй: сказать при заказе кодовое слово «Вечёрка». При этом вы сами можете выбрать, какую пиццу — с курицей или говядиной — вы хотите попробовать.

Самое читаемое

Разное