Четверг, 9 июля
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,7547
  • USD2,4399
  • RUB (100)3,4301
TOP

Спрашивали-отвечаем: что происходит с бывшим зданием «Белинвестбанка» на Мицкевича и кто там сейчас находится?

В судьбе бывшего здания дирекции «Белинвестбанка» по Гродненской области по адресу Мицкевича, 3, наметились кардинальные изменения. Сейчас часть помещений занимает одна компания, хотя само здание продолжает оставаться непроданным. Скорее всего, его выставят на аукцион.

Напомним, в прошлом году региональная дирекция «Белинвестбанка» сменила прописку — с Мицкевича они переехали на улицу Советских Пограничников. Здание на Мицкевича оценили в 3,3 млн рублей.

«Белинвестбанк» покидает здание на Мицкевича — что там будет и куда переедет дирекция?

Долгое время «Белинвестбанк» пытался найти нового хозяина для постройки в частном порядке, однако эти попытки закончились безуспешно. Тем не менее, сейчас половину всех помещений занимает компания «Белинкасгрупп», остальная часть пустует.

Как отметили в «Белинвестбанке», здание до сих пор не продано, а «Белинкасгрупп» просто арендовало некоторые помещения. Сообщается, что в ближайшее время наблюдательный совет банка примет решение о продаже здания через аукцион. Торги будут проходить при посредничестве столичной площадки по продаже имущества и недвижимости.

Самое читаемое

Разное