Вторник, 27 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0046
  • USD2,5402
  • RUB (100)3,3226
TOP

Почему яблоки дороже апельсинов, что происходит на авторынке на «Южном» и как городские поликлиники защищают от коронавируса — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Не устали еще от постоянных новостей про коронавирус? В очередном выпуске «Вечернего Гродно» найдете не только актуальную информацию про COVID-19 и все, что с ним связано, но и сможете узнать про другие не менее важные события, которые волнуют горожан. Спрашивайте свежий номер газеты в магазинах и киосках!

Хроники коронавируса

По сколько зараженных коронавирусом прибавляется в Беларуси ежедневно, какое место в мировом рейтинге по распространению коронавируса занимает наша страна и сколько экспресс-тестов на COVID-19 привезут в Гродно — читайте об этом и не только в нашей постоянной рубрике «Хроники коронавируса».

Санитарный день

В условиях пандемии ежедневно дезинфицируются не только остановки и общественный транспорт, но и даже подъезды в многоэтажках. Оказывается, обработка перил, поручней и дверных ручек с кнопками в лифтах должна происходить не реже одного раза в день. Наталья КОРНЕЕВА выяснила, как проходит санобработка и кто ее выполняет.

Чистота в поликлиниках

В то же время самым «опасным» местом сейчас считаются поликлиники. Лалита САВИЦКАЯ провела несколько часов некоторых гродненских учреждениях здравоохранения и своими глазами увидела, как часто обрабатываются поверхности и есть ли на входе антикоронавирусный «фэйсконтрль».

Яблоки на снегу

Из магазинов исчезли дешевые яблоки. Но это еще полбеды — те яблоки, что еще продаются, дороже апельсинов и бананов. Куда пропали белорусские яблоки и почему те, что остались, стоят как привозные, выясняла Лалита САВИЦКАЯ.

«Форд» всему голова

Авторынок на «Южном» еще жив — покупателей немного, но продажи все-таки идут. Евгений ЛЕБЕДЬ прошелся по рядам наполированных и вымытых машин и узнал, почему вместо «европейцев» гродненцы все чаще предпочитают «четырехколесного друга» с пометкой made in USA.

Также читайте: почему за уборку дворов платят не все, какие профессии сейчас самые востребованные и когда состоятся выборы президента-2020. Кроме того, узнайте, с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон». Также вашему вниманию дайджест спортивных, культурных новостей и полная ТВ-программа.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Уважаемые читатели! Теперь нашу газету можно купить, не выходя из дома! Достаточно позвонить по номерам 62-15-06 и 62-15-02 и оставить заявку. Наш курьер привезет свежий номер прямо к вам! Стоимость газеты — 1 рубль.

Самое читаемое

Разное