Вторник, 7 июля
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP
Носит иллюстративный характер. Фото: Reuters

Обнаружен еще один новый симптом коронавируса — раньше о нем вообще никто не говорил!

Врачи выявили ее один новый симптом коронавируса.

У большинства пациентов больничного комплекса в Коммунарке в Новой Москве наблюдаются высыпания на руках и животе, — сообщил главврач медучреждения Денис Проценко в ходе онлайн-встречи, организованной Российским еврейским конгрессом, передает ТАСС.

По его словам, вопросы о мутации вируса можно обсуждать, только наблюдая за течением болезни и результатами клинических исследований, которые также сравниваются с опытом зарубежных коллег.

— Мы видим у большинства поступивших к нам больных кожные проявления, о которых не так много писалось. Предположить о мутации можно только по разнице клинической картины. Высыпания достаточно разнообразны. В первую очередь высыпания на коже кистей и живота, — сказал Проценко.

Напомним, на этой неделе американские специалисты также сообщали о 6 новых симптомах COVID-19, среди которых отмечалась боль в горле и потеря вкуса и обоняния.

Врачи назвали еще 6 симптомов коронавируса

Симптомы, способы передачи и методы профилактики — все, что нужно знать, чтобы не заразиться коронавирусом, в простой и понятной инфографике

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное