Суббота, 6 июня
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,7028
  • USD2,381
  • RUB (100)3,4695
TOP

Как живет город во время пандемии, астропрогноз на май и самые интересные места в городе, которые безопасно посещать — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Если вы привыкли изучать новости про коронавирус и все, что с ним связано, в интернете, соцсетях или по телевизору, то есть еще один интересный источник информации. И это газета «Вечерний Гродно» — только тут все самое важное и актуальное как про пандемию, так и про другие не менее важные события.

Хроники коронавируса

Сколько заболевших и умерших от коронавируса зафиксировано в Беларуси, как теперь принимают врачи в гродненских поликлиниках, что поменялось в роддоме, как торговые центры изменили график работы и какие заведения и бары вовсе ушли на «карантикулы» — все это в нашей постоянной рубрике «Хроники коронавируса».

Базара нет

Вы уже, наверно, читали наш репортаж со Скидельского рынка, который почти опустел из-за того, что среди администрации и продавцов подтвердились случаи заражения COVID-19. Вадим ВЕНСКИЙ обошел и другие гродненские торговые объекты и мини-рынки и узнал, был ли зафиксирован коронавирус там.

Теория разошлась с практикой

На работе гродненских автошкол коронавирус тоже сказался: теперь там теорию учат дистанционно, курсанты ездят в перчатках и медицинских масках, а экзамен в ГАИ сдают по-новому. Наталья КОРНЕЕВА выяснила, как в условиях пандемии учатся водить и принимают экзамены на права.

Совмещаем приятное с полезным

Пандемия изменила наши планы и маршруты. Привычные визиты в бары и кафе, кинотеатры и театры, выставки и музеи либо больше не доступны, либо их работают с ограничениями. В то время пока многие советуют оставаться дома, наши журналисты подготовили топ-10 мест в Гродно, в которых малолюдно и при этом очень интересно и увлекательно.

Мир, коронавирус, май!

В этом году про по 1 мая можно сказать одно: праздник остался, а вот широких торжеств не будет. Праздничный концерт гродненцы увидят по телевизору. На этот раз горожане получили в свое распоряжение сразу три выходных подряд, и Татьяна ВИШНЕВСКАЯ спросила у жителей Гродно, как они проведут эти дни.

Также читайте: астропрогноз на май, новости спорта и культуры, а также что волновало гродненцев на этой неделе. И, конечно, полная ТВ-программа с 41 каналом для тех, кто решил остаться дома!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

 Уважаемые читатели! Теперь нашу газету можно купить, не выходя из дома! Достаточно позвонить по номерам 62-15-06 и 62-15-02 и оставить заявку. Наш курьер привезет свежий номер прямо к вам! Стоимость газеты — 1 рубль.

Самое читаемое

Разное